みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

個人的には好きです

ご都合主義と言っている人もいますがまぁ、漫画なので、それはよしとしましょう
    ほのぼのなので、ストレスなく読めます。

可哀想な境遇の女の子なのに健気に一生懸命生きてて感動しました。大人の男性との恋愛も大切にされてる感じがとても切なく良かったです。

登場人物が可愛くてオススメです。特に双子ちゃんが可愛い!
    育児中のママにもオススメできる育児本かも。
    とにかくホンワカな癒されるお話です。

子供たちの愛らしい様子が良かったです。とにかくかわいい。主人公の考えもしっかりあって話に引き込まれました。

しっかりし過ぎのヒロインが甘えれる場所を見つけるっていうありきたりな内容だけどベビーシッターしながら自分の恋に悩むちょっと変わった内容でもある。くっついたら終わりだったのがちょっと残念、もう少し未来のことも描いて欲しかった。

健気にがんばるしはるちゃんがまぶしいです!!☆☆
    そして絵が可愛い。ちびちゃんたち、かわいい。
    あったかい気持ちになります。

ほんわか少女漫画の王道?

ベビーシッター先が、アナウンサーという部分は少女漫画の鉄板!て感じでしたが、主人公が子供たちと過去を乗り越えながら、頑張っている部分などとても感動します。

ほんわか心暖まるお話。双子可愛いし、せいちゃんも可愛い!絵が好みで、特に男の人がカッコイ良くて好きです。ピュアラブって感じ。

絵が可愛い~です!!家族の形は色々あるんだなぁと。愛情・根性があれば、途中からでも家族になれますよね。

泣きっぱ

結構早い段階で、うるうるしてましたがこれはポロっと泣ける内容ですねー。結構な頻度で涙がタラァーっと流れます。号泣ではないのですが、泣きっぱなしだから、鼻詰まりになるー笑 だからまだ途中までです。