みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
可愛すぎる!!双子も可愛いけど、2人の関係性もドキドキ、ムズムズ!!
初々しい2人、上手くいって欲しいなーって思ってます!!by 匿名希望- 0
みんないい人
詩春ちゃんいい子すぎる!
双子ちゃんはまじで天使!
松永さんかっこいい!
登場人物みんな好きです!
内容もキュンキュンしたり、ドキドキしたり、癒されたり、どんどん読み進めました。by 匿名希望- 0
双子の赤ちゃんもですが、詩春ちゃん、天使ですね‼︎
読んでいて、懐かしく、心温まるお話です。
まだ無料分だけですが、課金決定です!by 匿名希望- 0
こころが満たされます
双子を育てていく、アナウンサーと養護施設で生活している女子高生のベビーシッターさんが距離感が縮まらない感じがもどかしいですが、2人に育てられていく双子の子供たちは、愛情たっぷり受けてとても、幸せだと思います。
双子ちゃんが可愛くてメロメロです。
ところどころに泣けるポイントがあって、最後は号泣でした。
様々な人との関わりの中で、皆が成長していく姿も素敵でした。by 匿名希望- 0
可愛い双子ちゃん
このまま本当の家族になって幸せになって欲しいです。ずっと一緒に居られますように。最後まで読んで見届けます!
主人公がめちゃくちゃいい子すぎる!
施設で育ったのに優しく素直で明るくて出来過ぎなくらい。
そして双子ちゃんも可愛すぎる!!
リアル双子を育ててる身としては、こんな可愛いことだけじゃないし、もっと毎日ドタバタだし、とても女子高校生の手に負えるわけないのが現実だと知っています。
でも可愛いから許す!
主人公のように、叱らない子育てができたらなーなんても思います。
ほんわか気分にしてくれるお話です。by Kahi- 0
みんな可愛い(*´艸`*)
登場人物がみんな素敵…(*´艸`*)その辺はすごく平和な少女漫画です。主人公はもちろん、双子ちゃんも周りの人達も可愛くて優しくて読んでてほっこりします。最後まで早く読みたいような…読みたくないような…。だって絶対泣いちゃう(><)!!
by ぶーぶー62- 0
こんないい子!
痛みがわかるからなのか、天性のいい子なのか。
子供ができるならこんな子がいい!
と思うと同時に高校生活楽しんでほしい。
無理しないでほしい。幸せになってほしい。
みんな幸せになれ!と思う物語by たたまたまき- 0
双子の子供ちゃん達が抜群に可愛いです。
少しヤンチャだけどホントはさみしいだけで、とても素直なところが癒されます。
ベビーシッターの女子高生も前向きでとても好感が持てます。by 匿名希望- 0