みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

大好き
この本はとても私が大好きな漫画の一つです!主人公の女の子がとても性格良くて努力家で大好きなキャラクターです!子供たちもとても可愛いくて読んでいてホッコリします
双子愛に溢れてる!
とにかく、主人公の詩春ちゃんからの茜ちゃんと葵くんへの愛情が半端ないです。茜ちゃんと葵くんは双子ちゃんです。
詩春ちゃんは、2才の二人のためにいろんな事を考えて、行動します。「二人に寂しい思いをさせないために、世話をする時間を増やす」など、双子のためになることを実行していきます。
それらの行動は茜ちゃんと葵くんへの愛がないと、出来ないことだと思います。詩春ちゃんの子育て術を通じて、彼女の双子への愛情を感じながら、読んでみて下さい!by 匿名希望-
初めらへんは特にだけど、あぁぁぁ早くくっつけーーーー!!って思う笑笑
めっちゃ可愛いし、双子もとてつもなく可愛いしで、どんどん読んでしまう!!by ななつぼし7-
のほほーん
リラックスして読めてとても大好きな漫画です♪
こんな、天使みたいな双子の赤ちゃんに憧れます(*´-`)by 匿名希望-
大好き
ほのぼのストーリーで、
双子ちゃんが可愛くて天使で、松永さんは爽やかイケメン
癒されまくる漫画でした!by 匿名希望-
癒されます!
主人公の詩春ちゃんがほんとにいい子というのが1番の印象です!そして、何より茜葵ツインズの可愛いさったらありません(≧∇≦)
この作品で嫌いな人は個人的にはいません!
とても心温まる癒し作品です。by ひずめ-
とにかく双子ちゃんがかわいくてたまりません。あんなに懐かれたら甘やかしてしまうのもわかります。みんなが少しずつ成長していく姿がよかったです。
松永さん優しくてかっこいー
しはるもとてもけなげでかわいい
二人のラブラブをもっとみたいです
双子が 「せーたん」と呼ぶのがすごくかわいいby 匿名希望-
育児日記かと思いきや
全然、しはるちゃんと松永さんの関係が進展せず、途中は育児日記かと思う内容でしたが、そんな期間が長かった分、二人との別れが辛かったです。一途にしはるを待っていた松永さんがカッコいいから★5。
by しんくま-
全部読みましたが凄くよかったです!ストーリも凄くよくて、ラブストーリもよくなんせ子供がかわいかったです!
by れいか-