みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

💕
まず、めちゃくちゃ面白い!!!!
双子の葵くん、茜ちゃんがまず可愛すぎて癒されるし、内容が面白すぎて気になって一気に最後まで読んでしまいました!
ただ、唯一言うとすれば、もっと続きが読みたいです><by 匿名希望-
あかねちゃんと葵くんが
とにかく可愛くて
ホッコリしながら読みました♡
子供のふとした表情や感情が
凄くよく描かれていると思います。by 匿名希望-
詩春ちゃんと松永さんがやっとお互いの思いを伝えられてのところよかったですね!ただ松永さんは微妙な立場の人だからまたいろいろ有るのではないでしょう?次回からも楽しみ楽しみでーす
良いお話
とても心に響くよいおはなし
長いので、課金はしないかもしれないけど、最後は見てみたいです。
幸せになってほしい。by 匿名希望-
かわいい!!!!!
絵はもちろんかわいい!
双子ちゃん…あおくんとあかねちゃんが何よりかわいい!!!素直すぎる✨今の子供達はこんなに素直に言うことはきいてくれませんよ(笑)
しおりちゃんも素直で本当にステキな女の子!こりゃせーたん惚れるの無理ないよ!
双子ちゃんたちと離れるとこは泣きながら読みました!切ない!
でもほっこりできる作品だと思います!by 匿名希望-
ほのぼの
好きでした!ひたむきで可愛い詩春と紳士でカッコいい松永さんの2人には早く両思いになってほしいと思っていて、2人の双子にも癒されて、間違いなくハッピーエンドだと思えるほのぼのした漫画でした!
唯一の家族の母親が無くなり施設で暮らすちはるは、双子の茜と葵と暮らすせいじと出会いベビーシッターをする事に。
もー天使の可愛さの双子にメロメロなちはるとそんなちはるに好意を抱くせいじ‼︎
双子を中心に話が進む純、純、純愛ストーリーですが大好きです。by Q~-
双子が可愛すぎて、恋愛物じゃなくても全然アリでした。こんな天使2人のベビーシッターができる詩春も羨ましい!
可愛い。本当に天使みたい。悪いことしてる時も可愛いく見える?父親と思っていた人が実はおじさん?どうゆうこと?
詩春たんの事が大好きなあおくんとあかねちゃんの双子可愛すぎ!!!
松永さんと詩春ちゃんの恋模様も見所で何回読んでも飽きない!by 匿名希望-