みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

双子ちゃん可愛い
双子ちゃんが本当にキュート!
複雑な環境化で頑張る主人公の女の子には素直に共感と愛おしさを感じます!
まだ読みきってませんが、今後展開にドキドキしてます!by 匿名希望-
とにかく
双子ちゃんが可愛いくて詩春ちゃんが羨ましいです。単行本を揃えるほど久しぶりにハマった漫画でした。個人的な意見ですが保母さんを目指す人に読んで貰いたい漫画です。
大好き
ふたごちゃんの「しはるたーん」がたまらなく可愛い!!読むと、暖かい気持ちでめっちゃ癒されます(*^^*)
癒される‼
可愛い双子ちゃんはもちろんですが、詩春ちゃんの純粋で真っ直ぐなところにもかなり癒される作品です。双子ちゃんの成長とそれを見守る詩春ちゃんがとにかく可愛い‼詩春ちゃんを好きにならない人はいないと思う!詩春ちゃんと松永さんのやり取りにもキュンとしてしまうところが多々あります‼涙あり、笑いあり、胸キュンありの素敵なストーリーです。
2人より少し小さい子供がいるので、ほっぺたの膨らみが、うちの子と同じでかわいいなとか思って見てました。
政二の大人な感じもカッコよくて、20代でこんな大人な男性は現実にはほぼいないのではないかと思いますが、理想的な大人の男性でした。
終始ほのぼのした内容なのに、なぜか先が気になって、子育てする中、ついつい夜更かしして大量に読み進めてしまいました。by 匿名希望-
昔ハマってよく読んでたマンガです✨✨
なんで昔のマンガってこんな面白いんだろー❤️ストレス溜まってる時にマンガ読むと本当に気が晴れます!!
漫画家さん本当にありがとう😊
この作品はこういうことあるかも?と思えるマンガでストーリーに入り込めるマンガだと思います😆
主人公も可愛いし相手の彼もカッコイイし❤️読む価値ありですby 匿名希望-
愛が詰まってます!
家族愛に満ちた大好きな内容でした。
双子が可愛い、成長が愛おしい。
涙ボロボロ流しながら一気見しました。
ほっこり出来ます。オススメです。by じゃすみー-
ほのぼの*
子供たちがかわいい〜〜!!!
わたしもちょうど、2歳の子供がいますが、共感するところもあり、こんなに天使なときばっかりじゃない!と思うところもあり。。。(笑)
子供が寝てからの楽しみに、読みまくってます(笑)
まだ読み途中ですが、ほのぼの、そして詩春ちゃんのかわいくもすじの通ったところに感心しっぱなしです。
主婦なので課金は躊躇い、毎月コツコツ読んでいきたいです。笑by 匿名希望-
かわいい
前から気になっていたので読んでます!
やはり良いですね~葵くんと茜ちゃんかわいくて癒されます~(^^)
松永さんとの恋のゆくえも気になります!
ハッピーエンドになってほしいな!
双子のお父さんも早く見つかってほしいけど、、、
完結はしているので、ゆっくりじっくり、双子ちゃんに癒されながら読んでいこうと思います!by 匿名希望-
双子
ちゃんめっちゃ可愛い!
しはるちゃんもせいちゃんも恋愛に関してはウブで、すこしじれったいけど、ピュアな恋愛もの!
心があったかくなります。by 匿名希望-