みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

LOVE SO LIFE

2人より少し小さい子供がいるので、ほっぺたの膨らみが、うちの子と同じでかわいいなとか思って見てました。

政二の大人な感じもカッコよくて、20代でこんな大人な男性は現実にはほぼいないのではないかと思いますが、理想的な大人の男性でした。

終始ほのぼのした内容なのに、なぜか先が気になって、子育てする中、ついつい夜更かしして大量に読み進めてしまいました。

昔ハマってよく読んでたマンガです✨✨
    なんで昔のマンガってこんな面白いんだろー❤️ストレス溜まってる時にマンガ読むと本当に気が晴れます!!
    漫画家さん本当にありがとう😊
    この作品はこういうことあるかも?と思えるマンガでストーリーに入り込めるマンガだと思います😆
    主人公も可愛いし相手の彼もカッコイイし❤️読む価値ありです

愛が詰まってます!

家族愛に満ちた大好きな内容でした。
    双子が可愛い、成長が愛おしい。
    涙ボロボロ流しながら一気見しました。
    ほっこり出来ます。オススメです。

ほのぼの*

子供たちがかわいい〜〜!!!
    わたしもちょうど、2歳の子供がいますが、共感するところもあり、こんなに天使なときばっかりじゃない!と思うところもあり。。。(笑)
    子供が寝てからの楽しみに、読みまくってます(笑)
    まだ読み途中ですが、ほのぼの、そして詩春ちゃんのかわいくもすじの通ったところに感心しっぱなしです。
    主婦なので課金は躊躇い、毎月コツコツ読んでいきたいです。笑

かわいい

前から気になっていたので読んでます!

やはり良いですね~葵くんと茜ちゃんかわいくて癒されます~(^^)

松永さんとの恋のゆくえも気になります!
    ハッピーエンドになってほしいな!

双子のお父さんも早く見つかってほしいけど、、、

完結はしているので、ゆっくりじっくり、双子ちゃんに癒されながら読んでいこうと思います!

双子

ちゃんめっちゃ可愛い!
    しはるちゃんもせいちゃんも恋愛に関してはウブで、すこしじれったいけど、ピュアな恋愛もの!
    心があったかくなります。

双子ちゃんの可愛さに癒され、主人公の優しさや強さに元気をもらいます。
    そしてキュンキュンしたりもして❤︎面白くてどんどん読み進めてしました!

まだ3話までしか読んでいませんが、絵がとてもキレイだなと思いました。これからどんな展開になるのか楽しみです。

なかなか

まだ初めの方しか読んでないけどきになる♪パパかも思ったら違ったww主人公も可愛い子♪絵も好き♪かわいいしー♪

正直、育児6:恋愛4 くらいに思って読んだほうが良いかも(笑)しかもゆるく言って(笑)
    画もキレイでわかりやすいし、徐々に主人公とお相手にきゅんきゅんするけど、年の差がネックとなって(主人公高校生だし)今一歩は踏み出せない…だから未来に期待なんですが。
    もちろん、双子ちゃんたち見てるだけでもほっこりします。天使たちは読者の心鷲掴みです!