みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
はじめは恋愛より
無料読みました。
少女マンガなので、現実的にはあまりない話かもしれませんが、個人的に子育て中のこともあり涙。
あたたかい気持ちになる作品だと思いました。
社会人と高校生の恋愛はあまり好きではありませんが、この二人は応援したくなりました!by 匿名希望- 0
ほっこり
主人公の女の子がとにかくいい子です。親がいない家庭で育ったからか、人に優しくて、心がほっこりするエピソードがたくさんで、泣けます。彼も年上だけど、真面目で何年も待ってくれて。暖かい話です。
もぉ〜
しはるたんも、せーたんも、双子ちゃんも大好きぃ〜٩(ˊᗜˋ*)وみんな可愛すぎです。ほんと、和むわぁ〜
by maroにゃん- 0
詩春ちゃんが本当にもう天使のようにいい子で感動します!あかねちゃん、あおいくんめちゃくちゃ可愛いし、松永さんはカッコいいし、見ていてとっても心が和みます。歳の差はあるけど、4人がゆっくりと家族になっていくお話。大好きです。
by namukalir- 0
とにかく双子がかわいい!
お母さんを突然亡くしてしまって、お父さんが失踪してしまった双子の赤ちゃんを弟の政二さんが面倒を見ます。
高校生のベビーシッター詩春ちゃんの天使かと思う様な優しさで双子も素直な良い子に育ちます。
政二と詩春ちゃんの元を離れていくシーンはもう号泣です!
とってもかわいくて癒される漫画です!by 匿名希望- 0
しはるちゃんの真っ直ぐで優しいところはすごく可愛いくて、何より双子ちゃんが超絶に可愛いすぎる!息子の小さな時を思い出して、ちょっと泣けました。
しはるたん、好き。
あかね&あおいもかわいくて。
こんな可愛いおねえちゃんに保育士さん
なってほしい。安心する。by 匿名希望- 0
双子ちゃんマジで天使❤️♥️
しはるちゃんもほんとに素直で♥️可愛いぃーー❤️色々キュンキュンしてしたまいました。by 匿名希望- 0
双子が可愛い💕
とにかく双子がめちゃ可愛い💕天使です!
子供が大好きなんですが!こんな双子がいたら毎日が大変でも癒されますー。
主人公の詩春ちゃんと政二との恋も気になりますが、双子の成長も気になります。by 梨大好き- 0
双子が超かわいくて♪
こどもらしい、双子の素直な反応が超かわいくて、楽しいです♪
大人と高校生とは言え、しはるとせいじのピュアな恋愛も、読んでてほんのり、ほっくり、温かい感じがして、早く円満に結ばれて欲しいと見守りながら、読み続けました♪by めちゃこじゃ- 0