みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

さつき
双子の子供がめちゃめちゃ可愛いし、絵がうまい。子供の可愛さにキュンキュンしつつもたまにくる大人のきゅんが最高です。絶対に見たほうがいい。
よい!
とりあえず、双子が可愛い!詩春ちゃんも施設育ちで苦労も多いのにひねくれてなくて、まっすぐで純粋で可愛くて…。登場人物に嫌な人間がいないので安心して、心穏やかに読めます。話数が多いけど、最後まで読む価値大です。
胸キュン必死!
可愛い双子の仕草に、優しい詩春の仕草に、詩春と松永さんの距離感に…とにかくキュンとなるポイント満載です!
葵ちゃんと茜ちゃんの成長に癒されながら、二人の関係にドキドキ、ハラハラ、ドキドキ。
4人を中心に周りの友達の関係も…by 匿名希望-
ほのぼの系で癒されますね。双子が可愛いし主人公がとっても良い子!これから恋愛要素も入ってくるのかな。嫌な所がなくて安心して読めるのが嬉しいです!
凄くすかにお話です。優しい女の子とお仕事姿がステキな彼のラブストーリーと子ども達との家族愛がとてもほっこりする。
by 拾われっ娘-
面白いです。絵が可愛いし、今毎日無料だから読んでみよう!と思って読み始めましたが、ピュアな人ばかり!ドロドロとか無縁だし、楽しいです。
きゅんきゅん
ちびっ子ちゃんたちがかわいくてきゅんきゅんして、主人公の女の子とお相手の方との恋にもきゅんきゅんして、
とりあえず登場人物がみんな最高でした!
たまに読みたくなる作品です!by 匿名希望-
ほのぼの子育て&ほんわか恋愛マンガといった感じでしょうか。
とにかく双子ちゃんがかわいい!主人公もかわいい!相手さんも(かっこいい以上に)ある意味かわいい!やさしくて癒される作品です。by 匿名希望-
ほんわかでキュンとしますねー!
だいぶむかしに途中まで読んでました!それはもう私がまだ学生だった頃、、、
そして今、ママになって読んでもやっぱりいい!しはると松永さんの触れそうで触れない感じがいい!
なにより、双子がめっちゃ可愛いっ
学生の時は小さい子にこう言うと効果あるのか、、とか思ってたけど実際はそうだったりそうじゃなかったり笑
でも子育て楽しそうと思わせてくれる作品です♪by 匿名希望-
双子が可愛すぎー!
年齢設定はちょっと無理がある気はするけれど、しはるちゃんと松永さんの関係を応援したい。by 匿名希望-