みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

めっちゃ少女漫画って感じのストーリーでしたが、最後はハッピーエンドで良かったです。
何より双子がかわいすぎました。by 匿名希望-
家族のありがたさがわかる作品です。主人公が昔の思い出を思い出して幸せに感じたりつらくなったり。最後は幸せになってほしい。
双子がかわいい
16歳で、ベビーシッターさんという設定は、少し無理があるけど、双子がかわいいので、良しとします。
この続編もあるとかで、楽しみです。by 匿名希望-
途中まで購てして読みました♪
長いので全話読むのは大変だけど
時間がある時に読みたい!
子供達がカワイイ♡by 匿名希望-
可愛い
絵がとにかく可愛くて、更に双子のちびちゃんたちがかわいすぎる❤ストーリーもしっかりしているので飽きずに読めます
うん
昔読んでて、久々に読みたくなって読ませていただきました。
小さい頃見たとき面白すぎるって思ってたけど、今見たら無料の分だけでやめよって思ってしまったby 匿名希望-
双子ちゃんが可愛い!!!双子ちゃんの成長を読みながら見守っていました。
しはるちゃんとせいじさんの恋愛模様も気になります。
とても面白い作品です。by 匿名希望-
可愛い。ほのぼのとした、心が温まる作品。ラブの要素は少ないから、もうちょっとあったら嬉しかったかな。
双子が可愛すぎてヤバイ。
最初から最後まで、ほっこりとして、心がとても温かくなるハートウォーミングなお話です。詩春と松永さんの年の差ラブにドキドキニマニマ。そして何より、詩春がベビーシッターをしている双子の姉弟の可愛さにかなりやられてしまいます。
気持ちが疲れている人、何かに癒されたい人には是非オススメです!by 匿名希望-
かわいい双子が繋ぐほんわかストーリー
詩春ちゃんの健気さと真っ直ぐさに好感を持てます。
かわいい双子が二人の距離を近づけていくのは見ていて笑顔になります♥️
高校生なのに子供の扱いにもなれていてピクニックにおしぼり持参とか若いママだなと思いました!by 匿名希望-