みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

LOVE SO LIFE

ほのぼのしたストーリーでほっこりした気分になる作品です。何度よんでも飽きません。子供との接し方を勉強させられました。

詩春がんばれ!

両親と早くに死に別れ、施設で育った詩春。お母さんとの幸せな想い出を大事にしながら施設の小さな子達の世話をして、保育士を目指すための費用を稼いでいる。高校生とは思えないほど母性愛豊かでしっかりしていてそしてすごく可愛い💕
     そんな彼女の前に兄の代わりに双子の面倒をみているイケメンの松永さんが現れて…。
     それまで松永さんはどうやって生活していたのか心配になるほどですが、とにかく詩春の子供に対する愛情表現が素晴らしい。
     ちょっと考えれば、独身で仕事がアナウンサーの松永さんにいきなり3歳の双子の世話は無理だと思うのですが、なんとか幸せにしたいと必死に面倒をみるなんて、こちらも心底優しい人。
     二人とも家族に縁が薄く、苦労している分、人間できてるなぁといろいろ考えさせられました。
    双子との可愛いやりとりを楽しみながら早くくっつかないかなとじりじりしながら読みました。
    お互いを思いやりすぎて、なかなか進展しない二人ですが、やっぱりハッピーエンドで大満足、強いていえば私も子育て中に参考にしたかったなぁ。

温かい

しおりちゃんという女の子と、双子が織り成す心温まるストーリーです。
    松永さんという独身の男性が二人の双子と生活をしており、訳あってこどもたちを一緒に育みながら周りに支えられながら二人は、、、。
    癒されたい人にオススメです🌸

詩春ちゃん…天使かな??いい子すぎる!!双子ちゃん…可愛すぎる!!松永さん…優しい!!みんな素敵すぎて心が洗われます。

大好き

子供たちがとにかくかわいい。イイコで癒される!こんな子供がいたら楽しいだろうなと思いながら読んでます。

ほんわか

可愛くて優しいがんばり屋の詩春と、大人な松永さんと恋愛に発展しそうな、しなさそうな…という所もいいけど、それより何より茜ちゃんと葵くんがめちゃくちゃ可愛い!
    家族じゃない4人だけど、家族みたいな繋がりや温かさが心にしみる、ハートフル漫画です。

最近読み始めた

子供が産まれて読み始めた漫画です。
    子育ての事とかとても役立つ内容もありますが、感動する事も多い漫画だと思います。

全部見ました。
    こんな恋愛羨ましいなーと
    子供もこんな懐いてくれると幸せですね
    今後も楽しみしてます。

ほっこりします

まだ途中ですが双子ちゃんの可愛さにほっこりします。現実はそんなに甘くはないとは思いますが。

主人公がいい子すぎる、、

とにかく子どもとヒロインがかわいい!!
    そして、ほんとに子育てしてるみたいに子どもが成長する姿が描かれててめちゃ感動する。