みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
子供好きな面倒見いい系ヒロイン、好感が持てます。双子ちゃんはきっとヒーローの隠し子ではなく歳の離れた兄弟か何かなのでしょう^ ^
by さわきな- 0
しはるちゃん、高校生なのに子供の扱いが上手すぎる。子供への声かけが神!恋愛要素は少ないですが、読んでいてほのぼの温かい気持ちになります。
by パン好きなひまわり- 0
まだ途中までしか読んでいないけど...苦労したぶん、しはるちゃんにも松永さんにも絶対に幸せになって欲しいです‼️
ほのぼのとさせられ、またキュンキュンともさせてくれる漫画でした。
数年後の話の漫画も出ていますが、どちらもおすすめです。by 匿名希望- 0
無料配信だったので気になって読み始めました。
すごく可愛らしいお話で楽しく読ませてもらってます。
ほっこりします。by 匿名希望- 0
スローペース
無料分を読んでいますが、山もなく谷もなくゆったり進んでいく物語の印象です。ほんわかしているのでそんな雰囲気が好きな方にはおすすめです。絵はとても可愛くて好きです。恋愛ものを期待したら少し物足りないかもです。これからかもしれませんが。
可愛いがギュッと詰まってました
嫌な登場人物はゼロの、優しいと可愛いが詰まって渋滞してるステキな作品です。
子育ての前に読めば、我が子への言葉かけの参考になったな、もっと早く出会えば良かったなとちょっと後悔してます。by 匿名希望- 0
悲しい境遇の主人公だけど、真っ直ぐで純粋な彼女と、彼女を取り巻く人達は温かくて、ちょこちょこトラブルはあっても安心して見ていられる。彼女がシッターをする双子ちゃんが可愛くて天使すぎる。
可愛い!
双子ちゃんが可愛い!主人公もいい子だし、この先2人の恋がうまくいくといいなと思います。歳の差なんて関係ない!最後どうなるか楽しみです!
まだ
まだ少ししか読んでないけど、主人公がいい子すぎてこんなこいる?ってなってしまう。少女漫画なんだからそんなの言い出したらキリないけど。