みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料配信で20話まで読みました。
子育て経験者としては、双子のそれも2歳の相手はこんなもんじゃないと思います。それも16歳が。いくら子ども好きといえども。
とは言え、読んでたら双子は可愛いし松永さんはいい人だし。ヒヤヒヤやドキドキは無いけどぽかぽかする作品だと思います。ラブストーリーより家族愛とか好きな人の方が楽しめるかもしれません。by 匿名希望-
無料配信分20話まで読みました。
主人公の詩春はホント良い子、天使(たまに怪獣)の双子もカワイイ。
心理描写も丁寧なのは良いのですが、今までの状況を毎回説明するのはいらないかな。by 匿名希望-
双子がかわいい。癒される。まだ10代なのに主人公は子どもの扱いがうますぎるよ…うちにも来て欲しい。無料分しか読んでませんが、ここから恋愛要素も増えるといいな
双子ちゃんと詩春ちゃんのやりとりに、ほっこりする♡♡♡
双子ちゃんも少しずつ成長してる姿もかわいいし、詩春ちゃんの心境などが細かく書かれてるから、先が気になる!by 匿名希望-
絵柄もストーリーも人物も可愛い!!
特に双子ちゃんが可愛い♡
あんな風に懐かれたらたまらないですね!
ポイントを使ってー…と、思ったのですが完結までが長い!!笑
途中から本に移行してしまいました💧
すみません。by 匿名希望-
めっちゃ可愛い❤️双子最高です
双子を中心に主人公2人がどんな風に絡んでいくのかが楽しみー!
双子が振り回してそうだけどキューピットになりそうby 匿名希望-
かわいいけれど
登場する双子はかわいいけど、行動が年齢不相応だったり現実離れしていて作者は育児をしたことがない方なんだろうなというのが率直な感想です(笑)子供がたくさん登場するけど育児漫画ではなく少女漫画なんだなと改めて思いました。
by まぴゃん-
双子が可愛い
高校生でここまで家事ができるのがすごい。イケメンアナウンサーと擬似夫婦みたいで、私なら幸せすぎてやばいと思う。
双子ちゃんがとても可愛い!
ほんとに純愛すぎて、なかなか縮まらない関係に少しもやもやしますが、ほんわかして可愛い作品だと思います。by 匿名希望-
双子ちゃんが
とても可愛く、読んでてホッコリします。双子にも好かれて、双子の親代わりの男の人にも頼りにされて羨ましい♡