みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

もうみんな可愛すぎるっ!
双子ちゃんはもちろんしはるちゃんもいい子すぎていい子すぎて...。
松永さんファイト!笑笑by 匿名希望-
かわいい!
双子がとにかくかわいいです!
しはるちゃんは元気で優しい女の子。高校生なのに、双子にダメことを上手に教えてる。そして愛情いっぱいに。
まつながさんと結婚までして欲しかったけど、それは次の双子が成長した次回作で見れるようですね。
とにかく優しい気持ちになれるのでおすすめです!by 匿名希望-
早くに両親をなくして施設で育ったのにすごく純粋で芯のある子に育ったんだなって…施設の人にも恵まれていたんですなぁ
あと双子の天使が可愛いのなんのって…♡(*´艸`)
にしてもわしも詩春に絵本読んでもらいたい…眠れないときとかお願いしたいレベルの安眠枝葉だわ_:(´ཀ`」 ∠):by さくらたん。-
登場人物みんな可愛らしい(笑)
ほっこり ドキドキ♡
双子ちゃん天使過ぎる!!!
主人公の女の子いい子すぎる!
幸せになってほしいなぁ!by 匿名希望-
王道のシンデレラストーリー
よくある、シンデレラストーリーだけど楽しく読める。
出てくるキャラクターもみんな可愛くて大好きです。特に双子ちゃんと主人公と双子ちゃんの叔父との絡むシーンはいつもほっこりすり!by 匿名希望-
可愛い
そうなるんだろなと始めからわかるが、可愛いストーリー
もう少しテンポよく話が進んでほしいかな…
ほのぼのしていて、おススメではあります!by キュンキュンちゃん-
ほのぼの話で癒される
まだまだ話は途中だけどこの先もしはるちゃんと松永さんの関係も気になるし読んで行こうとおもいますby 匿名希望-
読みやすく、絵も可愛いです。子供好きににはいいかもです。先の話が気になります。少女漫画だから、恋愛に発展していくのだろうとは思いますが。
保母さんのアルバイトとかって、資格ないと出来ないんじゃないの??
素朴な疑問は浮かびますが…
面白いのでまぁいいか。by 匿名希望-
ほっこり
無料分を読んでいますが、双子ちゃんがほんとに可愛くてほっこりします~☆
うちにも2歳児がいてめちゃくちゃ大変だけど、たまには怒る時もあるけど、可愛くていつも最後には大好き~ってハグしてます☆子供はほんとに可愛い!!
生い立ちが気の毒なヒロインだけど、曲がらずに良い子に育って夢に向かって頑張っている姿にも好感が持てますし、続けて読みたいと思います♪by こう見えてマンガ好き☆-