みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

子どもが子どもの世話しているのですが、比較的好意的に読めました。兄弟が妹弟を見ている感じでほのぼのです。問題も出てきますが漫画なので上手いこと切り抜けてました。
登場人物がとにかくみんな可愛い!特に双子ちゃんがほんとに可愛い!
そして松永さんがイケメン…
でも話は可愛いだけではなく、しっかりしているので、読み応えがあります。by 匿名希望-
施設暮らしの女子高生の成長を温かく見守りたくなりますね!
純粋でかわいい主人公を大人になるまで温かく見守る方がまた、カッコいいです。by 少女マンガ大好きっ子-
ほのぼの年の差漫画。
兄の子供を育てるアナウンサーと高校生ベヒーシッターとの恋!に発展する事を願って。by 匿名希望-
ほんわか子育てラブストーリー笑
恋愛に関しては、進みはかなり遅いですが、双子の葵と茜が可愛すぎて許せますね。まだ途中までしか読んでないので、しはるとせーたん(笑)がどう進展していくのか楽しみです。by 匿名希望-
可愛さ100倍🍒
二人の心がとても、可愛いいです。正確には、"4人"ですが(^.^) 最初は子供達がいいなぁ🎵と思っていましたが、周りの大人は、本当に素直な感情を持った、可愛い方が多いですね~🤗
出てくる登場人物みんな可愛くて良い人だらけで読んでてほっこりします(*^^*)
ドキドキもあって読むとハマります✨by 匿名希望-
見習わないと
ほのぼのとしたお話ですが時々主人公の辛い境遇が出てきたり…でもそんな中で夢に向かって一生懸命ですごいなぁって思います。そして何より子供の扱いが上手い‼︎接し方を見習わないとと思います笑
新しいタイプの育児本!
子育てマンガってリアル過ぎて幻滅するとか逆に良いとこしか見せないものとかが多い中とてもタメになる本でした。同世代の子供を育てていますが、自分ならこうするかなってところでまったく違う提案をしてくる詩春ちゃんに完敗です。そして詩春ちゃんも松永さんも怒らない。そっかーここでも怒らないのかーと思いながら読んでいました。
特に目から鱗だったのは「ちょっとイヤイヤをここに置いてみようか」と言って丸めて飛ばしちゃうところ!ちょうどイヤイヤ絶好調の我が子に試してみたら、マンガほどスムーズにはいかなかったけど通じた!お陰で少し優しくできました(笑)
詩春ちゃんほど冷静に対処できないけどいろいろ真似してみようと思ってます。
にしても最後まで引っ張っておいて付き合うところまでってね、ほんと松永さんお気の毒…by 匿名希望-
高評価レビューだけあって面白い!
双子ちゃんも可愛いし、真っ直ぐで頑張り屋の詩春ちゃんも応援したくなる♬
松永さんの、オンとオフには双子ちゃんとは違う萌えきゅん♡
まだ途中までしか読めてないけど、これからどう展開していくのかな〜by 匿名希望-