みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

泣いたー
子供絡むのダメだぁー泣
本当に泣いたーなんなんー早く結ばれてくれー!って心からねがいながら読んでます!笑by 匿名希望-
話が長すぎて・・・
ポイントが足りず・・・
80話位で断念・・・
ツ〇ヤに行ってしまった(笑)
双子ちゃんが可愛くて
癒された~by 匿名希望-
懐かしい✨
懐かしさから読みました!色々な境遇はあると思うけど、保育師をしている私はしはるちゃんみたいな子が世間にたくさん増えていくと未来が明るくなるなぁと思います。
けっこう面白い
現実にヒロインみたいな若くて優しい子はあんまりいないと思いましたが、それなりに無料分を楽しく読みました。
by ミーーーーーーーーーーー-
展開気になる
1話目にして男性アナが双子の親ではないことが明かされたので、ベビーシッターの彼女と彼の恋模様が気になります…。漫画ですが双子ちゃん面倒見られる女子高生なんて尊敬以外の何者でもない!
かわいい
イラストがとてもかわいいです!!特に、子供がかわいくて、ほのぼのしてて癒されます!!内容もおもしろいと思います。
ハートフル!
まだ全話読んでませんが、なんかすごくほっこりして幸せな気持ちになります。
わたしも今絶賛子育て中で参考になる接し方ばかりですごいなって思います。
親のいない境遇をマイナスにとらず前向きに明るい主人公にパワーをもらいます。
ぜひ、ってゆうか間違いなく幸せになるに違いない!
双子の成長した姿も見たいって思うので、双子バージョンのお話も読みたいと思います。by 匿名希望-
カワイイ
葵くん&茜ちゃんカワイイ!
バツイチ子持ちかと思ったら、お預かり案件でしたか…。ん!?お預かりと言うことはいつかお別れしちゃうのかしら。by 匿名希望-
昭和っぽい
時代は昭和ではないはずですが、、、なんかストーリーに古さを感じます。でもアラフォーのわたしはずるずると購入し読み進めています。
恋の進展はとても遅いですが、子育てについては『いやいや、そんなことないから』と思うところもありますが、『あーそうやね、そうすればいいんだ』と参考になることもあります。
こどもたちよりも、しはるちゃんがかわいいです。by 匿名希望-
双子ちゃんが、可愛すぎ~‼️
私的に、設定がドンピシャな感じです。
保育とか、あまり詳しくないのでもしかしたら、あり得ない所とかあるのかも知れないですが、双子ちゃんが可愛いので気になりません❗by 匿名希望-