みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

LOVE SO LIFE

けっこう面白い

現実にヒロインみたいな若くて優しい子はあんまりいないと思いましたが、それなりに無料分を楽しく読みました。

展開気になる

1話目にして男性アナが双子の親ではないことが明かされたので、ベビーシッターの彼女と彼の恋模様が気になります…。漫画ですが双子ちゃん面倒見られる女子高生なんて尊敬以外の何者でもない!

かわいい

イラストがとてもかわいいです!!特に、子供がかわいくて、ほのぼのしてて癒されます!!内容もおもしろいと思います。

ハートフル!

まだ全話読んでませんが、なんかすごくほっこりして幸せな気持ちになります。
    わたしも今絶賛子育て中で参考になる接し方ばかりですごいなって思います。
    親のいない境遇をマイナスにとらず前向きに明るい主人公にパワーをもらいます。
    ぜひ、ってゆうか間違いなく幸せになるに違いない!
    双子の成長した姿も見たいって思うので、双子バージョンのお話も読みたいと思います。

カワイイ

葵くん&茜ちゃんカワイイ!
    バツイチ子持ちかと思ったら、お預かり案件でしたか…。ん!?お預かりと言うことはいつかお別れしちゃうのかしら。

昭和っぽい

時代は昭和ではないはずですが、、、なんかストーリーに古さを感じます。でもアラフォーのわたしはずるずると購入し読み進めています。
    恋の進展はとても遅いですが、子育てについては『いやいや、そんなことないから』と思うところもありますが、『あーそうやね、そうすればいいんだ』と参考になることもあります。
    こどもたちよりも、しはるちゃんがかわいいです。

双子ちゃんが、可愛すぎ~‼️

私的に、設定がドンピシャな感じです。
    保育とか、あまり詳しくないのでもしかしたら、あり得ない所とかあるのかも知れないですが、双子ちゃんが可愛いので気になりません❗

読めば読むほど。。

マンガ世界なんだなっと。
    現実離れしている様な内容ですが
    同じような職種の方からするとあり得ない。。トコもありますが、双子ちゃんはカワイィし。。いい結末になって欲しいと思います。

主人公は純粋ないい子だし双子は子どもらしいわがままなとこはあっても結局は素直でいい子で可愛いし、その双子の父親代わりのせいちゃんも年齢に似合わずとても大人で読んでてほっこりします。

双子ちゃんが可愛い

絵も好きだし、話しも面白いけど、まだ無料分しか読んでいませんが、多分双子ちゃんの叔父さんと恋に落ちそうだけど、年の差の恋愛は嫌いじゃないんだけど、高校生と25才は、犯罪かな、、と違和感あるのでそこは高校生卒業してからのハッピーエンドとなってほしい。