みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(167ページ目)
おもわず
あまりにはまりすぎて、フルセットをリアル本まで購入しました。
も少し早くしっていたら!
女性必見の作品。いつか母になる方、今子育てしてるママさん、バイブルですよ!by シングル0529- 2
LINE漫画から
双子がすっごく可愛いのと、詩春ちゃんとせーちゃんの恋模様が凄く気になって続きをこちらで買ったのですが、コミックスでも読みたい作品です。
子育てに役立つかなぁと思って読んでしまう(-ω-)笑
大事な事が詰まってますΣd( ・`ω・´)ビシッ!!by 御来訪寺- 4
双子がとにかく可愛い過ぎる
茜ちゃんと葵くんの成長した姿が見たい!
葵くんは詩晴ちゃんが大好きだから、せーちゃんとの3角関係が見てみたいかも‼
双子がかわいい。
おかげでコミック全巻揃えちゃったよ…
ラストの2冊で恋愛要素はあったけど、詩春ちゃんとせーちゃんの恋愛模様をもう少し見たかったなぁby 匿名希望- 15
お願いします
早く続きがみたいです!
気になりすぎて!
大変面白いです!by 3児の母- 0
買ってしまいました
最初から絵と内容にドキドキ。
双子ちゃんにキュンキュン。
双子ちゃんが少しずつ成長していく様も丁寧にかかれていて、本当に超おすすめです。
待ちきれなくてコミックでも購入してしまいました。by ゆいうさ- 1
楽しみ
楽しみに読んでいます。次話は、いつ出ますか?楽しみで楽しみで、1話から読み返して待っています。
ついついはまってしまいます。キュンとするよ。
ストーリーと絵柄はすき
ストーリーは素敵。
ラブコメ要素もありそうだし、子どもたちがかわいい。
しかし夜に二歳の子を家に置いて出かけてしまったり、眠ってしまったり…には少しモヤモヤ。
現実の子育てとはまた違うんだなぁという感じがします。by イナビル- 7
可愛くて癒される!
絵が可愛い!
とにかく双子の天使にやることなすこと癒されます。
こうやって、子どもたちは成長していくんだなってのが感動します。
主人公の詩春ちゃんが生まれる前に
お父さんが亡くなり、5歳の時に優しかった最愛のお母さんまで亡くなり…天涯孤独になり施設で育つのですが、お母さんの愛情が深いおかげでとても素直な良い子に育ってます。こんな子ばかりが保育士になってくれたら、子どもたちは素直で明るく考えて行動するように育ってくれると思います。
主人公の生い立ちは悲しくなるけど、それにも負けずに良い子で、友達にも恵まれてるので本当に見ていて感動します。by りんね- 18