みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
一旦泣いた。
キュンキュンするし泣けるポイント抑えてるしちびっこかわいいしほっこりする。
がっつり少女漫画ってわけではないけどいい。by 匿名希望- 0
しはるたん最高!
双子に対する愛情が溢れています。
高校生なのに、保育力がすごすぎる!
松永さんとのゆっくり進む恋もキュンキュンします。by 匿名希望- 0
ほんわか可愛い!
子ども2人のベビーシッターを高校生が請け負う。
実際には任せられないだろうし、設定に無理があるのだけど、それを越えて面白いです!
絵が綺麗で子どもが可愛い!
そして現実にありそうなエピソードもいっぱい。
フォローにまわってる彼もイケメンだしいい!
全てのキャラを愛せ、楽しんで読める作品です!by 匿名希望- 0
癒されました。
双子の子供達の可愛さにとても癒されました。主人公が本当にしっかり者で健気で、この主人公が夢の保育士さんになったら、子供達は本当に幸せだろうなと思いました。全体的に見ると恋愛要素は少ない気もしますが、双子の可愛さがあるので気になりません(笑)
可愛いです。
双子の成長ぶりが楽しみだし、主人公のひたむきなところや素直なところも好きです。絵も可愛くて好きです。
双子に対する接し方が上手で小さい子供への対応もためになりますね。
最後まで読みました。満足です。続編ないかなー。by 匿名希望- 0
ほのぼの!
とってもほのぼのとしていて、可愛らしいです!
子供達も、詩春ちゃんも可愛いです。
双子ちゃん達の笑顔がとても可愛くて癒されます。by 匿名希望- 0
大好きな作品
本誌でずっと読んでて、大好きな作品です。
しはるちゃんも双子ちゃんもみんな可愛くて優しくて、ほんわかした温かい気持ちになる素敵な作品です。
双子ちゃんの成長ももちろん、2人の恋がゆっくりと進んでいくのもまた見ていてほっこりします。by 匿名希望- 0
同じ年頃の子どもがいますが、双子がかわいいなと思って読んでしまいました。
まだあまり読んでないので恋になるのか楽しんで読みます!by ちょも太郎- 0
とてもステキな作品です!
子どもたちがかわいくてほっこりします!
2人の恋愛もいいです。
単行本でも集めようかと思っています。by 匿名希望- 0
love so life
主人公の女の子と、子どもたちの掛け合いが可愛らしくて、あっという間に読み切ってしまいました!双子たち、最高〜❣️
by すずちゃんこ- 0