みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
昔ハマってよく読んでたマンガです✨✨
なんで昔のマンガってこんな面白いんだろー❤️ストレス溜まってる時にマンガ読むと本当に気が晴れます!!
漫画家さん本当にありがとう😊
この作品はこういうことあるかも?と思えるマンガでストーリーに入り込めるマンガだと思います😆
主人公も可愛いし相手の彼もカッコイイし❤️読む価値ありですby 匿名希望- 0
いい!
違う媒体で読んだことがあり、続きがみたくて購入。
幼少期に親と死別したのに、すれることなくまっすぐに生きている主人公を応援したい!!
なによりも子育てのヒントが詰まっているから為になります。
イヤイヤ期の子供たちの、あやし方というか、参考になることばかりでした。
そして、健気な主人公に惚れるであろうアナウンサー。
私でも惚れてしまう。
まだ途中までだから、今後どのように展開していくのかはわかりませんが、何回でも見返してしまう、ほっこり感動する作品です。by ホッスィー- 0
話数が多いのに、夢中になって一気に読みました!
子供の成長をよく捉えて、胸キュンもあって、隙のない物語でした!
いつまでも読み続けたい!続編書いて〜!!!by 匿名希望- 0
双子ちゃん
とにかくとにかく!!!
双子ちゃんがかわいすぎるーーーー(*≧∀≦*)!!!
漫画の中でだけど、子供ってちゃーんと理解してるし、周りをしっかり見てるんだなあってつくづく考えさせられます🎶
双子は双子でも別々の人格、、ましてや同性の双子じゃなくて異性の双子。
大人になった彼らを早くみたい!
そうしたらもっと楽しみがふえるー❤️by 匿名希望- 0
双子ちゃんが可愛くてすごく癒されます。
双子ちゃんの成長も描かれているし、主人公の純粋さに心を奪われました。
少女漫画ではなかなかった方ですが、最後まで読んでいくうちに感動していました。
優しくなれる素敵な物語でした。by 匿名希望- 0
保育士を目指す主人公詩春ちゃんと双子の甥っ子葵くん・姪っ子茜ちゃんを育てる人気アナウンサー松永さんの家族団欒?なお話です。茜ちゃんの前髪と笑顔の組み合わせや葵くんがじぶんの事をあおくんと呼ぶところにキュンキュン和みます。チビッ子の扱いが上手な詩春ちゃんのテクニックは実際に通じそうな気がして、チビッ子周りにいないけど、試してみたくなります笑
ほんわか暖かくなるお話です。
皆いい子達ばかりです。
途中から単行本で読み始めました。そちらもまだ途中までしか読んでいないので先が気になっています。
私も双子の親なので共感する部分も多いのかも。
しはるちゃんが本当にピュアでいい子で、どうしたらこんないい子に育つんだろう!と思ってしまいます。
素敵なお話です。by 匿名希望- 0
ほっこり。たまにホロリ。
可愛い過ぎる双子ちゃんにキュンキュン♫
たまに泣けちゃう、アットホームなストーリーで癒されたい方?にお勧めです!by 小さな目- 0
愛が詰まってます!
家族愛に満ちた大好きな内容でした。
双子が可愛い、成長が愛おしい。
涙ボロボロ流しながら一気見しました。
ほっこり出来ます。オススメです。by じゃすみー- 0
あったかい気持ちになります
読んでいて…双子ちゃんがかわいすぎて、かわいすぎて、とってもほっこりと温かい気持ちになります。
登場人物の心情もとっても伝わりやすかったです。
どんどん読み進めることができた作品でした。by 匿名希望- 0