みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
ワクワクします☆彡.。
女の子が可愛いです☆
何せ、きっかけは子供🎶
でも、この先の展開ご本間に気になります!
あと、女の子の過去のことも!by 匿名希望- 0
ほっこり
もう心がほっこりして胸キュン確実です( ^∀^)
いつまでも続いて欲しい関係by きよともしょうめい- 0
ふんわりと柔らかい綺麗なタッチが好きです。単純に子供好きの主人公の恋愛漫画かと思いましたが…よくあるパターンかもしれませんが、生い立ちも深くて面白かったです。
子育て中なので
この漫画を読み進める度に、我が子への接し方を考えさせられます。仕事と家事、育児に追われて毎日余裕のない生活の中、主人公のように愛情一杯に子供達に接してあげられているのかと自問させられます。そして、これを読んだら、ちょっと優しくできる自分がいます。
まだ高校生ですが、こんなお母さんがいたら、子供達は絶対素直に健やかに育つだろうなと思い、いつも感心しっぱなしです。by 匿名希望- 0
ためし読みからハマりました!
双子がとにかく可愛いです!♥️
そして主人公の女の子も、若くして家庭的でしっかりしたいい子で、しあわせになってほしいと思いました!by 匿名希望- 0
面白い!!
まだまだ読みはじめだけど、なんな感情がすっと入っていってしまうような、素敵なお話です。
子どもの面倒って確かに大変だもんねby 桔梗0914- 0
可愛い
イケメン代行パパと女子高生が育児に奮闘する。まさに美味しいとこどり。こんな子いたら、誰でもドキドキしちゃうよ
by わらわらふ- 0
すごいオススメです。
双子ちゃんも可愛いのですが、主人公の詩春ちゃんがずば抜けて可愛いです。心がほっこりするお話なので、ぜひぜひ読んでほしいです。
おすすめ
まず双子たちがほんとにかわいく描かれていて、それだけでも癒されるのですが、しはるはまっすぐ強く生きてるし、せーたんはカッコいいし優しいしで、読むと元気になる漫画です。
主人公の生い立ちや双子の成長
そして、見守ってくれる大人の存在
幸せになって欲しい!と思ったり
幸せ過ぎでしょ!と思ったり
笑いあり、涙ありの可愛いお話です。by 匿名希望- 0