みんなのレビューと感想「Punch↑+次男上等」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
番外編きたー!ってことで即買いしました!
ちょっと別の話も入ってて刺激になりました!とりあえずこーたかわいいですby 匿名希望- 0
最高❤️
牧と浩太は相変わらず最高すぎます!
浩太が好きすぎて小さなことに凄く嫉妬してしまう牧が本当に必死で健気で、浩太もそんな嫉妬されてるとはつゆ知らずしっかり牧のことが大好きで。
お互い大切で好きだからこそすれ違うとこがもう…!
言葉になりません😭
次男上等は楽君めちゃイケメン❤️
ですがどうしても髭の剛の受けが私は苦手でひたすら牧と浩太に徹しています😅by 匿名希望- 0
このシリーズが大好きなので、購入しました。
やはりおもしろかったです。
作画もとても好みで、最高です!!by 匿名希望- 0
ドキドキ
お互い好きすぎてあらゆることでヤキモチをやいてしまうところも可愛くて見てしまいます!ギャップもあって飽きないしきゅんきゅんします!
by さらんらん- 0
恋するエロおやじ❤︎
Punch↑は読んでいたのでそちらだけ購入。
牧さんのヘンタイエロおやじ度が加速してます(笑)もはやイケメンのイの字すら影なし…?浩太の思う通りに、外面だけでもお洒落でイケてる牧さんも恋しいな…- 0
パンチ
パンチを読んでからこの作品を読むとより楽しむことが出来ます。意地悪イケメンエリート建築家がお子ちゃま大工のコウタに首ったけになってしまったり、なんでも育てるのが上手なコウタはすごく良い嫁だと思う。迷う男もオススメ。
大好きな作品です(*´꒳`*)♡
こーたんが可愛すぎる♡♡
ドラマCDでハマりましたが、漫画の絵ありで見ると余計にいいですね♡by 匿名希望- 0
あまあま
牧さんの浩太へのどろっどろに甘い愛情表現が大好きで微笑ましくて大満足でした!Punch好きな方は買って損無しです!
作者さん買いです
表紙のどちらの作者も好きなのですが、punch!の二人の更に幸せなお話が読めて大満足です。
次男~の方も本編だと微妙に分からなかった次男の気持ちが分かって良い歳なのに可愛いなぁと楽しめました
大満足で星5ですby 匿名希望- 0
楽が、剛のために必死になってるとこが可愛い。
ちゃんとよく見てるなぁて思いました。
冗談やはぐらかされても真剣に剛がすごく愛されてて幸せそうというか、なんというか面白かったです笑
いろいろ探ってるのは、気持ちよくなってもらいたいからっていうのもあって、可愛いなぁと。
楽を応援したくなる、そんなストーリーです。by 匿名希望- 0