みんなのレビューと感想「混色メランコリック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
試し読みしてから購入しました。絵柄がきれいで、内容も面白くてよかったと思います。この作家さんの別の作品も読んでみたいです。
良かった…❗
表題作の高校生のお話しももちろん良かったのですが、それ以外の短編も全部面白くて大満足です❗ジャズバーのマスターのお話しは特にクスリと笑えます。
良いです
作者さんが好きなので買いました。
絵がとても綺麗です。
ストーリーもちょっときゅんきゅんするものが多く良いです。by 匿名希望- 0
いい!
ゆき林檎さんの作品はすごくキュンキュンきて好きです!
無料で少しみましたが、出だしから気になり、早くよみたいです。
また感想書きます!by 匿名希望- 0
玉響を読んだ後にこちらを読み、あまりの作風の違いに良い意味で驚きました。笑
切なくて上手くいかない恋心をもて余している感じの話が好きなので、何時もなら迷わず「その嘘は口ほどに真実を」が一番良かったと思うはず。(勿論大好きな作品です)
しかし今回は、「無菌ルームへようこそ」がパンチが効きすぎて、こちらの作品が忘れられません!笑
実際身近に居たら大変だと思いますが、愛すべきコンビです。最高です!笑by 匿名希望- 0
奥手な主人公が可愛くて応援したくなるような作品でした!中に収録されている無菌ルームが面白かったです!恋愛未満な関係ですが、世話を焼きつつムラムラするのがドキドキしました、
もっと欲しい~
短編を集めてるから仕方ないのかもだけど、やっぱりもっと読みたい!続き気になる~!って思っちゃいますね。
ノンケがほだされていく感情の流れを描かせると、すごく上手い作家さんだなぁって改めて実感しました。by みゅうみゅう1022- 1
かわいい
やっぱり恋愛ものはどっちもかわいくないとだめだなって改めて思いました!
恋愛してる2人ってほんとかわいー!
私も恋愛したいなぁって思える作品でした。
個人的には1番最後の話がオススメですby 匿名希望- 1
表題のお話はキュンとするお話でした。
好きって気持ちに気づいたことに葛藤したり、青春って感じがほっこりします。by 匿名希望- 0
西村君と宮下君のお話しが好きです。
特に、西村君が、宮下君の自分に対する気持ちに気づいたあたりからのストーリーが好きです。
時間がたって、西村君の方が宮下君に夢中になる展開もたまらない。by 匿名希望- 0