みんなのレビューと感想「裏銭湯のイケない事情~奥までツカれるマル秘混浴~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まめこ先生の作品が好きなので。

女の子が可愛いし、その気じゃないけど無理矢理でもない具合が丁度良い。

前話と重なってる部分がなくなってその分もっとページ数が多ければなぁとは思います。

エロい。読みながらすっごい濡れました(〃ω〃)
    非現実的だけどだからこそ開き直って楽しめます。番頭さんがあんなイケメンでエロかったら毎日でも通っちゃいそう、、笑
    このか方の作品は女の子も可愛いし相手もイケメンなので女性でも嫌悪感なく読めます。
    ムラムラした夜にまた読み直そうと思います((* ´艸`))

作家買い

このかたの作品はカラーがすきです。
    女の子だけではなく男キャラもかっこいいので女性でも楽しめるかと思います

登場人物がお父さんを含め全員が可愛い 笑
    ストーリーはありきたりだけど、表現が上手なのでさくさく読めました!
    個人的にはめちゃ推しです!

現実で考えたらありえないけど、マンガだからこそのエロが詰まってて面白かったです!

好きです

まめこ先生の作品はどれも作画が美しく、ストーリーも面白い為気に入っています。購入して損はないと思います。

絵がすごく可愛い!内容ももちろん良いです。
    番頭さんとの関係がどんななっていくか
    まだまだ続編作って欲しいです。

いいな

憧れる。自分の家の近くにもこんなのがあったらいいのにな^_^w
    あり得ないシチュエーションだけど、かっこいい番頭となんて羨ましい!!

作者がいです。

絵がかわいくて、女の子は、嫌そうにしながらも最終的に、いつも美味しくいただかれてます。あの手このてな番頭さんがまたいいです。

無料お試し読んでから、気になったので読んでみましたぁ!
    スラスラ読めて、一気に読みきってしまい。
    続きが、とても、気になります!!
    絵も可愛いし、エロさも良い感じで、最高です!