この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「聞こえない声」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. BL漫画(ボーイズラブ)
  3. HertZ&CRAFT

評価2 6% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全14件

なんと言うか…

DK物が好きで この作品もたまたま見付けて読みました!
    野球部の話で部活ネタサイコー!!!なんですが 1つだけ…どうしても気になって…。
    今井(攻)は良いんですが 引田(受)のビジュアルがどーも受け付けなくて…。
    今井くんが『可愛い!可愛い!』と言ってますが う~~ん…と思ってしまって…。
    ストーリーは面白いです!

by 匿名希望

他サイトでも読みました。絵はかなり個性的で好き嫌いが分かれそうで、確かに私も苦手な方です。でもそれ以上にストーリーがいいです。心理描写も繊細です。

by 匿名希望

絵があんまり好みでないし、受けくんが全然可愛くないしなぁと思って読み始めたけどこれがまた。どんどん引き込まれてシリーズ全部読んでしまいました。

作品世界に引き込まれる

独特の描写力。間近で起きているような臨場感があります。主人公達の切なさに素手で触れてしまったような高揚感。ジャンルで括ってしまわずに漫画好きなら、読んで頂きたい作品です。

引田くんが

どんどん可愛く見えてくるマジック!
    特にこの2作目は2人のイチャイチャがいちばん出てくるのでお気に入りです。

by 匿名希望

リアルに高校生のカップルが描かれていてシリーズ全部読みました!同じ部活で先輩、後輩互いの好きな気持ちや初々しさに胸キュンでした~!

良き

良かった
    何年か前に読んでたまたま色々読んでたらおすすめに出てきて続きも出てたみたいなので1巻から読み始めたら最高だった。良かった。

苦しい

悶えすぎて苦しい…青春がまぶしすぎて、なんてことないようですごく特別な、一瞬のような永遠のような、かけがえない時間を過ごしてる2人にもう、ぎゅんぎゅんします。

by 匿名希望

まだ途中までしか読んでないですが
    きゅんと切なくなるような内容
    まだ高校生という不安定な時期で
    男同士の恋愛ってやけにリアルで…
    そして受け君の表情が可愛い^ ^

青春です

初めて読んだ時は、イケメンが不細工くんに惚れるマニアックなお話だなと思ってました。
    今回レビュー書くために読み返してみたらすごく引き込まれてる自分がいました。
    等身大の高校球児ってきっとこんな感じで、そういう子達の恋と青春がすごく甘酸っぱく感じて、あぁいいなぁ…と。
    私も最初絵がネックに感じてたんてですけど、気づいたら慣れました(笑)
    むしろ気づいたら今井くん目線で引田が可愛く見えました。
    ていうかアレですね、美形な人って自分の顔を見慣れてるからファニーフェイスを好きになる説、あると思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー