みんなのレビューと感想「同居人が男なんて聞いてナイッ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カッコいい

カッコよくて、一気に読んだし、とりあえずハッピーエンドなのはわかるけど、最後のハッピーエンドがあまりにも雑すぎた。もっと丁寧に最後まで幸せを描いて欲しかった。

まさか久々訪問の従兄弟が男で、そして、可愛いいからってこの展開、びっくりですね。
    可愛いい女の子にイケメンだから見ていて楽しいですね。

期待通りで絵もエッチもとてもよかったです!展開がすこし早すぎる気がします!
    ポイントが復活したら早く続きを読みたいです!

すてき

シチュエーションが素敵。
    こんな環境に身を置いてみたいなぁ…、と思いながら読んでいます。
    羨ましいなぁ

なかがわ久実さんの作品、とても気に入ってます。
    作品の内容も、なんか好きです。
    それに絵が、とにかく好きです。
    女の子は可愛いし、男の子はイケメンだし。
    これからも、イケメン書き続けて欲しいです。

この作者先生はどの作品もすごく絵がかわいいので楽しみにしています。まぁ、どれも同じ絵といえばそうなのですが…好きな絵なのであまり気になりません。

この作者さんのマンガつい買ってしまう…♡
    毎回女の子おっぱい大きくてエッチシーンもたくさんあって内容も濃いので、そういうの大丈夫な人にオススメですね。

可愛い絵です。

同じ作家さんの「セフレー‥」のほうを読んでいたので試し読みしてみました。
    まだ絵がかわいすぎてあまり好みではないので、個人的には読みそうにないです。

んーーー

絵も綺麗で私好みでエッチなシーンも満足だったんですけど、、、最後がちょっと物足りない感じがしちゃいました、、

溺愛

絵が綺麗で読みやすいです。
    従兄弟っていう身近な関係でドキドキが少し違うジャンル。
    いろんなことがあってすれ違うこともしばしば。
    でもちゃんと気持ちが通じ合ってハッピーエンドになってよかったです♫
    これだけ愛されるのは羨ましい!