みんなのレビューと感想「同居人が男なんて聞いてナイッ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いですが、なかなか強引なストーリーで、えええ?と言ってる間に進んじゃう感じです。こんな人、イケメンとか関係なくめちゃ嫌いになってると思う笑 まぁ、漫画なので、サラーっと読み進められます。

話が進むにつれてあれ?って思うところもありますが、スラスラ読み進められます。

少女マンガの王道って感じのえっちシーンとかもあります。

ただ、最後のわけわからないままの終わり方が納得いきませんね。残念!

薫ちゃんがどこでもやりすぎ!
    だと思うけど、ストーリーとしてはすごく好きでした。
    でも最後が無理やり終わらせ過ぎてて、話が好きだから繰り返し読むんですけど
    毎回ラスト読んで『うーん( ˘•ω•˘ )』みたいな気持ちになります。

絵が可愛らしくてキレイな感じがしたので呼んでみました。さいしょはつづきが気になるなあと思いながら、読みすすめてました。他のみなさんがおっしゃるとおりで、最初はよかったけど最終回はちょっとざつだったな〜〜〜とおもいます。最後までこの物語を大切にしてもらえるとよかったです。すこしざんねんなきもちになりました。

絵が綺麗でHシーンもしっかりあって、ティーンズラブの王道といった感じです。

毎度更新を楽しみにしていて、今回完結ということで早速読んだのですが‥
    最後の最後でガッカリでした。

数話に渡り揉めたことも、セリフもなしにあっさり進み、その後二人がどうなったかについてもあっけなく終わりました。

いくらなんでも雑ではないでしょうか‥

最後がなあ

いい感じで進んでたのに最後の回収がひどいのなんの。
    ここまで頑張って買って来た金返せと思う。絵は可愛いのに。

絵はとても綺麗で好きなんだけど、ん〜、内容が、、、
    イマイチ入り込めなかった。
    ありきたりな作品、かな。

更新が、

更新がないので、どうなるのか気になります。
    絵も綺麗で楽しみにしてたのですが、、
    完結して欲しいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 18件目/全18件