みんなのレビューと感想「ボスに捧げた夜」(ネタバレ非表示)

この人の描く男の人がかっこよすぎてたまらない!!!
    しかも億万長者ばっかり!現実的ではないけど女の人が誰もが持ってる願望を叶えてくれる漫画かな!!

ハーレクイン

ストーリーが少しワンパターンかな?でも自分の好みで選らんでるからそうなるのかな?でも楽しく読んでるからいいのかな

鈍感過ぎる36歳御曹司

これまで条件だけですり寄ってくる中身スカスカの女性としか付き合ってこなかったんだな…と思いました。
    鈍感にも程があるし、別れて1ヶ月後に会いに来る登場の仕方がなんか違うなーと思ってしまった。

アメリカのドラマを観ているような…

言葉遣いや動作、相手の感情や自分の立場を説明しながらのセリフ。
    どれも、TVや映画で見るアメリカのドラマのようです。
    ちょっと品よく面白い流れのラブストーリーです。

まだ…

まだ……み始めたばかりですが気になる一作です。主人公、プレイボーイの社長どちらにも幸せになって欲しい!

ハーレクイン

ハーレクインというジャンルを初めて読みました。無料分でしたが、よくある少女漫画的なのとは違った表現だったりが面白かったです

話の展開としては、おもしろく読ませてもらいました。絵はきれいなのですが、好みの絵ではないので、減点させてもらいました。

ボスという響きが好き。古き良き時代のアメリカが好き。ハーレクイーンは短編の読み切りで、ストーリー展開が早く乱暴な時もあるけど、読みやすい。調度いい感じ。

ありがちな

少女漫画にありがちな、女好きな年上の男の人の話しかと思いきや、そんなゲスな雰囲気はまったく感じなかった。り

さざなみ

のような話が続き荒ぶることなく終ります。ハッピーエンドだし内容も良かったですが・・・キャラも良かったのてすが・・・何か物足りなさが(汗)悲しいかな、ゲスなヒーローばかり読んでしまったからか(涙)んんんんん、ドラマチックさ?かなぁ