みんなのレビューと感想「ボスに捧げた夜」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ヒーローの心のうちがコミカルな感じで描かれているので面白いです。育ちの良いのが分かります。ヒロインの秘書の退職金に破格の金額を出すカッコいい男気もハーレクインならでは。

ありがちな

少女漫画にありがちな、女好きな年上の男の人の話しかと思いきや、そんなゲスな雰囲気はまったく感じなかった。り

ありがちな話だけど

社長と秘書の恋ってありがちだけど、この作品は面白い。お母さんから秘書には手を出すなって言われたけど、自分を止められないヒュー。キャスリンもヒューに惹かれていくけど、最後の最後まで2人がどうなるか気になりました。無事めでたしめでたしでしたが。

若社長と秘書のハーレクインは大好きなのですっ(*^▽^)/★*☆♪
    おぼっちゃんの無自覚さがまたいいですよね…(笑)

好きな漫画家さんの絵なので読んでみました。なかなか内容もおもしろくて、ハラハラドキドキしながら見てました~。
    こういう出会いって私にはないよねーなんて思いながらも最後あたりでは、ちょっと涙もでちゃいましたね~。
    こんな、素敵な男性との恋、してみたいなぁーなんて思っちゃいました。
    また、他の作品も読んでみまーす。

無料購読をして、気になって一気読みしました!こういう主人公、好きだなーと改めて感じた(笑)非現実的だけど、妄想にはもってこいでした。

何でそーうとるの( ̄□ ̄;)!!

結婚して相手との初夜を迎え、その後以前の事実を知らされて混乱のあまり相手を罵り罵倒する。どーしてそういう感情が起こるのか私には理解出来ません( ̄□ ̄;)!!最後まで気になるので読みましたが。

そこそこ楽しんで読みましたが、印象は薄い読後感。もう少しドラマチックな展開に期待してたので、物足りなかったです。

さざなみ

のような話が続き荒ぶることなく終ります。ハッピーエンドだし内容も良かったですが・・・キャラも良かったのてすが・・・何か物足りなさが(汗)悲しいかな、ゲスなヒーローばかり読んでしまったからか(涙)んんんんん、ドラマチックさ?かなぁ