みんなのレビューと感想「きょうだいのルール。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良いです

作者さん買いです。短いのですぐ読めます。主人公の2人がピュアなので、読んでいて暖かい気持ちになりました。

不思議な話の流れで、けっこう何度も見ないと意味がわからなかったり、結局わからなかったりして、でも見てしまった感じでした。

絵が美しい。美しさ故、儚さが強調されるとても切ないお話です。ハッピーエンドなのに何故か切ない…

絵が綺麗だなと思って読み始めたのですが、予想以上にストーリーが良かったです!!
    両思い、そして親にもすんなり認められ幸せいっぱいなんですが、なんだかとても切ない。2人が抱えているであろう葛藤とか不安をはっきり描いていないんですが、読者に想像させるところが素晴らしいなと思いました。何回も読み返したくなる作品です。

二人共にカッコいい
    タイプの全く違うカッコよさ
    話的には ちょっと切ない流れだけど
    最後ハッピーエンドで良かった

可愛かった!

みかげがたまにデレるところがたまらなく好き。ともきの包み込んでんでくれる安心感とみかげの不安定さが、読んでいてとても心地よかった。

この作者さんのお話が本当に好きで、こちらも楽しく読ませていただきました♡
    出てくるキャラクターがみんなイケメンで可愛いくて、キュンキュンしちゃいます!

★★★

この先生の作品は、
    とにかくストーリーが素敵です。
    切なくなる部分が堪らないです。
    葛藤するお兄ちゃんに対して、
    奔放な弟がぐいぐいくるのが、
    お似合いでお似合いで!
    早く続きが読みたいです!

大好きな作品

金井桂さんの作品の中で1番好きなお話です。信号がいいモチーフになっていて、せつなくてドラマチックなカットやモノローグが盛りだくさんで、美しい!兄弟モノとしては王道のストーリー展開ですが、美しい絵と煽りが多くて文句なしです!

良かった❤

レビューの評価がよかったので、初めてこの作者さんの作品を読みました。
    みなさんの言ってるとおりスゴく良かったです。くっついてからがより甘々で…。
    お兄ちゃんはクールだけど、弟好きなことが伝わってくるし、弟は兄好きなのがダダ漏れ…楽しく読めました!
    これから他の作品も読んでみます。