みんなのレビューと感想「ポラリスの烙印」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こんなもんかな
でも、小さい子を話に出さないで欲しい。
絵のタッチが私好みじゃないかな~
内容も、よくわからないby 匿名希望- 0
極道さんと保育士のお話?と思って読みはじめたら一気に読んでしまいました!良かったです!絵も綺麗でお話もあまりゴタゴタしてなくていいです!宙くん可愛かったー!
深い
シングルファーザーでイケメン、いつもスーツで仕事が出来そうなかっこいい人がヤクザで受だった時が衝撃でした。
う~ん。
評価が高かったので購入。
設定がダークでしたがテンポ良く進みます。
一人一人に難しい過去があり葛藤が描かれますが回復までの展開が浅い。そして早い。
私としては自分の思考にない言葉の選択や行動など漫画から得られる生きてるキャラクターの動きに共感したり感動したりしてそれを体感させてくれる漫画を何度も読み返したくなりますがその感じはなかったです。
設定は好きですがもっとエグい心理描写出てくると私は好みです。引き込まれますよね!
ストーリーとしてダラダラせずサクサク進むのでハッピーエンドが好きな人は気持ち良く読めると思います!by 匿名希望- 0
先生とすばるさんの恋愛がどう進んでいくのかすごく気になります。復讐のあとわどおなるのさ先が気になる!
どうなるんだろうと思ってたけど、ハッピーエンドで良かった!
もしバッドエンドだったらモヤモヤが残ってたと思う。安心しました(笑)
若頭が色気あってエロいんですよね。
エロ要素もたっぷり。
好きな人は好きだと思う。
それに前の記憶思い出して、誤解が解けて良かった!
悪い人ではなかったんだなって安心した。by 匿名希望- 0
いい‼︎
絵も綺麗だし、話もまとまってて、とても読みやすかった〜。一応完結なんだろうけど、また続編とかあるなら、是非読みたいです。
憎しみは、なんににもならないとか言うけど、それが愛情に変わるなら最高😃⤴⤴と思える作品でした。そらくん可愛かった-w
by みかmika- 0
せつな系好きなので購入☆
あんなに憎んでいたのにこんなにすぐ受け入れられるもんなのかなぁ…と思いつつも幸せそうなのでありかな◎
息子君もかわいいし♡by 匿名希望- 0
「こちらも一緒に買われてます」の所にあってお試しで購入してみましたが、続きが気になって次次と購入w
結局全話買ってしまいました!
絵も綺麗だしストーリーも中々だし、買って損はありませんby 匿名希望- 0