みんなのレビューと感想「家畜男子~アソコから搾乳される男たち~」(ネタバレ非表示)
タイトルに惹かれて購入しましたが、思ってる感じと違いました。
もう少し気軽に読める内容ならいいのにと思うby パピモ- 0
とても絵柄と内容が好み漫画を購入いたしました。中身も素敵だしとても読みやすかったです。とても素敵だったので星5をつけました。おすすめです!!
エロ重視なのかな?と思って購入したのですが、思っていたのとは少し違いました。
絵は可愛くて好みだったのですが個人的にはもう少し激しいシーンなどがほしかったです。by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて読みました。あと、表紙で鉄格子が描かれていたので、それにもドキドキちょっと期待しつつ読みましたが、、、。思っていたような過激な展開はなく、うーん、いまいちかな、という感想です。ヒロインにぼうりょくをふるいながらするおじさんのシーンも萌えなかった、、、
by スギトモ- 0
いまひとつ
絵出来になったので購入してみましたが
話の流れは良かったですが、もう少し展開があってからの流れの方が好きかなっておもいました。by 匿名希望- 0
設定が面白くて購入しました。
えろいはえろいです。
ストーリーはほとんどないので、
ストーリーを求めない方にはいいと思います。by 匿名希望- 0
悪くはない。。。
作品紹介の文章を読んでみて、この作品に興味をもったので読んでみることにしました。まだ途中までしか読むことはできていない状態ですが、物語的には、もう少しハードなものかと思っていたので。。。中身の絵は、個人的にはいい感じだと思いました。もし作品の内容的に興味があるのであれは、よく楽しめる作品であると思います。
想定通り
掲題の通りの内容ですが、エロ重視ならエロ重視でもっとガンガン攻めた描写がほしかったような、、
まあそもそも非現実なストーリーだし、こんなもんかな…という感じのこの手の漫画にありがちなエロ描写でしたが、それなりに良かったです。by 嵯峨野たつみ- 1
規模の大きなことをしていた割にはな結末のところでなんかな〜と思ってしまいました。もっと激しい展開とか私は欲しかったなー
絵が可愛い
絵が可愛くて表紙買いしました。
ただ閉じ込められて~ってお話かと思ったら、後半はストーリーがちゃんとあって読みやすかったですby 匿名希望- 0