みんなのレビューと感想「お姉さんと恋しよう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ほのぼの
チョッピリまじめで、少しアブノーマルな感じもするが、こんなお姉さん達にあったら気持ちは昂ぶるばかり、わかさははじけまくってしまうわな。
お試し下さい
内容やシチュエーション、設定、話のテンポ等はありきたりですが、まあまあ楽しめた内容でした。
年上女性好みという方は是非お試し下さい。by 匿名希望- 0
この作家さん
の画質感がとても好きなので、
ついつい買ってしまいます(*'▽'*)
特に、少し年上の描写は、
そそるものがありまして(^。^)by 元禄の戯れ- 0
熟女ってこんなに綺麗?
熟女というには綺麗すぎる年上お姉さん達が素敵です(∩∀`*)
甘酸っぱいものから、甘過ぎるものまで…読んでてどんどんあさぎ龍さんにハマっていきます!by 匿名希望- 0
なんともいえない魅力
あさぎ先生ほんとに年上好きですね。ほぼ内容どれも一緒ですけど。ありえない設定に魅力があるんだと思います。
絵が今風ではないけどとても綺麗で、話しの内容も相まってエロい。主人公の女性がとにかく色っぽくて、大人だけど可愛いくて。私もこんな大人の女性になりたい。
ほぇー
エロさはあまり感じられないが、お姉さんとのウブな恋愛観があって新鮮で、ただのエロさだけを求めたのとは違った面白さがある。
みんなのオススメは
どれも面白くて、気付いたら全話読み終わっていました!全部読んだからこその最終話の楽しみも良い隠し味ですよね。
短編のシンプルな楽しみはもちろんですが、どのお姉さんが好きか…自分はショップ店員のお姉さんかなぁ。by 匿名希望- 0
年上シリーズ!
あさぎさんの年上シリーズ、大好きですね!
華奢な身体に、貧乳、ちっパイな身体がめちゃくちゃ好みなんです!
そして、年上大好き!
私にとってはドストライクな作品なんです。
短編でいろいろなシチュエーションが楽しめるのも良いと思います。by 匿名希望- 0
なにせ絵が好きです。ちょっと歳上のお姉さんを描かせたら右に出るものはいないのではないでしょうか。これからも期待しています。