みんなのレビューと感想「レンアイ同居人。」(ネタバレ非表示)
すっごい、絆される、絆されまくるおはなしでした!
拒否してるのにね。結局は優しいから、みんな絆して~。くっついて~。by MMYM- 0
ドタバタな恋愛
完全なるノンケの受けくんがゲイの黒髪攻めさんに恋しちゃうお話。一途でワンコな受けくんがホントに可愛い!
by はくまめ- 0
1組のカップルストーリーがあっさりと終わる感じなので、少し物足りなさを感じます。
ショートストーリーだったらこんな感じなのかな??by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
まだ4話目で展開はこれからって感じだけど既に前振りから面白いです、各キャラもたっててこの先が楽しみです(*˙ᵕ˙ *)by 匿名希望- 0
青春
青春ものでさわやかなのですが、アッサリしていて、肝心のラブシーンが少ないです。主人公ももっと華やかだったらよかったなと思いました。
さらっと読むには良いかも
わたしも、少し物足りなさを感じました。
え、終わり?みたいな。
でも、さらっと読めるし、ときどきこんなのもいいかなー、と思いました。あっさり系。絵もきれいだと思います。
編集の関係?携帯の機種の関係?わかりませんが、途中で絵が切れてたりセリフが抜けてたり...読みにくかった...by 匿名希望- 0
良かった
一気読みしちゃいました。エロ少なめですがキュンキュンきます。是非続編が読みたいです!
他カプとかもあっていろいろ読めるんですけど、私はもう少し主カプの話を読みたかったかなーっと。展開が早く感じました。
メガネ
メガネ攻めは最高のハッピーセット!!
ちょっぴりいじわるだけど不器用とかいう特典ついてたら腐女子は喜ぶ喜ぶby 匿名希望- 0
すきです
正太郎くんのまっすぐさやワンコみたいなところが可愛くサクサク読んでしまいました