【ネタバレあり】結んで、ほどいて、キスをしてのレビューと感想(3ページ目)

1話だけだと話の展開がよくわからない

1話だけだと、話の展開がよくわからない。
    登場人物の紹介で終わった感じ。
    タイトルに「キス」とあるので、
    この2人の幼馴染の男性が「深い仲」になっていくのだろうけど。

しかも、1話目でこの登場人物2人の性格的な魅力を描いていないので、
    2話以降を有料で読む気が全く起こらない・・・
    作者さん、1話目は重要です。
    1話目で読者を惹きつける構成にしてください。

もどかしい

てっきり品川とくっつくと思ったら(笑)でも足立好き。
    足立の一途な想いにキュンキュンします。ハッピーエンドでスッキリします。

話はすきです!!!
    でもエロが欲しい方にはオススメしません!
    まったくそういうのないから!!
    ちょっと期待して読み進めると良くないのでエロなしということだけ伝えたい!!笑

黒髪受けが好きなので、お試し感覚で無料の1話目を読みました。そこから見事にはまって、ずっと読んでます。初めての作家さんですが、人物の書き方がリアルで素敵ですね。当時中学3年の登場人物たちが年相応の男の子。つい浮かれて足立くんの課題をやっちゃう板橋くんとか。中学生の足立くんめちゃ可愛い。

静かな感じ?

テーラーって男の世界って感じ。
    あまりエロの要素がないのは残念ですがそてでも話に引き込まれる
    ハッピエンドとのことなので読みます💕

BLですが、ものすごくストーリー性が高いお話だと思います。一気に読んで、最後は温かい気持ちに…。BLなのに。。
    エロ要素は少ないです!

無料1話読んだけど静かで穏やかな流れの雰囲気が好き。
    テーラーのお店の話だけに落ち着いてて大人っぽいところに惹かれました。
    品川との再会も嬉しさから一転、店の存続がかかった切ない感じになるみたいですが、ここからどうヤクザを惚れさせて3角関係になるのか。
    エロはないみたいですがこれは買いだと思った漫画です。
    (エロへの期待もしたかったな)

読みやすかった

三角関係になる話かな?と、思っていたのですがそこは予想外だったきがします。
    でも、子供の頃の約束をずっと覚えているというのはすごくいいなぁとおもいました。
    絵もきれいだし、すきです。

足立に幸せになってほしいなーと終始思っていました笑
    地元の開発をめぐって企業、やくざ、商店街に移った友人たちとの予期せぬ会合の物語です。続編があればいいなーと思います。もっと個人の思いを掘り下げてほしい!

すっごくキュンキュンしました!
    足立の一途なところがグッときた!!
    受けの子もなんだかんだでだんだん足立に絆されていって可愛い!