みんなのレビューと感想「はじめてのケダモノ」(ネタバレ非表示)

2025/09/23 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!
- 全139話完結(37~50pt)
はじめてのけだもの
この先生の作品が好きでいろいろ読ませてもらっています。やくざの話ではあるが、すごく興味深い作品で課金して先読みたいです
by まるっちー-
極道物って、わからないけどいいです。
急に引き取られた花が極道の跡取り孫ってなって、急に普通の高校生からお嬢に。護衛の吟からの溺愛っていう話だと思いきや、いろんな運命的な出来事がたくさんあって、一気に読んでしまいました。切ないけど、でも幸せになってほしい2人。おすすめです。by いがみっきー-
羨ましい
命がけでお嬢を守る吟はカッコいい
だけど空手部の先輩には驚き!!こんな展開ありなんですね。
ストーリーが現実ではないが面白くて引き込まれあっという間に無料を読んでしまいました。課金したいくらい展開知りたいですby ブッキー最高-
最初から最後までハラハラドキドキで、どんどん読み進めてしまいました。途中、とても悲しくてやりきれない思いでしたが、最後にはお互いの思いが通じ合い、心底嬉しかったです!
by かこ⭐︎-
私には吟さんか先輩か選べない!最初は吟さん一択で読んでいたけれどどんどん読み進めるにつれて先輩でもいいなって思ってきた
by 丸バツくん🐶-
はがゆい!
花と吟、絶対に両思いなのになんか遠回りしてる感じがしてめちゃくちゃ歯がゆい‥!あそこまでして今後の展開も気になる!
by ぴろんぴろん-
自分の幸せ
新しい家族に囲まれてだんだんと自分の幸せを考えられるようになるヒロインがどんな恋愛をしていくのか…まだまだ楽しみに読みたいです。
by たないみ-
吟が好きすぎる
先輩も好きだけど吟派です。
何故こんな幼い女の子のことを「最初から女として好き」だったのか、毎日読み進めてその理由を早く知りたいです。by ゆーゆー362-
めっちゃいいです
無料分まで読みました
女子高生と極道のストーリー、そして極道の坊ちゃんとの三角関係。
なんとも、せつないというか、じれったいというか、ツンデレというか純愛かな?とも思わせる、ひっぱるなーという感じでした。
すれ違う2人に本当にヤキモキしたり、はなちゃんのおしたり?ひいたり?どっちやねん!とか。
まんまと、気になっちゃってますby きゅあれす-
吟が一途でステキ
吟の一途なところがステキです。もっと素直になれたら、いいのだけれど、そこは仕方ないのかな。花も、吟の思いを受け止めて欲しい。
by めちゃコミ大好きちゃん-