面白いけど…
毎日無料更新なので読んでます。
絵も綺麗だし吟がかっこいい!
んだけど…購入するとなるとどうかなぁ…
主人公が好きになれない。by ちゅるるてゃん-
極道ってところがもはや非現実的で最初からあら?って感じもしましたが少女漫画だもんなと割り切って読み進めています。
とりあえず吟さんかっこいい。無料連載だから楽しんでます。by 匿名希望-
なつかしい
昔リアルタイムで読んでいて、大人になった今あらためて読んでみましたが…成長してしまったせいか、あまり面白いと思えませんでした。リアリティが無さすぎる恋愛漫画はきついかなと個人的に思います。
楽しみです
ストーリーの内容的には現実じゃあり得ない事だけど、吟の様なカッコよくて強い男性に守られる花が羨ましくなります。
毎日12時の無料配信が楽しみです。by 匿名希望-
主人公のブレブレな気持ちには結構モヤモヤしながら読みましたが、とにかく吟と先輩がカッコいい!
極道はこんなにアットホームの雰囲気ではないと思うし普通に少女漫画だと思いながら続きが気になるので読み進めたいと思います。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、現実からはかけ離れすぎてますね(笑)漫画なのでいいですが、女子高生相手でしかも組長の孫に組員が乱暴するなんて、、、ないですね、、、
かっこいい
守られたい欲を埋めてくれる作品!!!女の子が好きだろうな〜って内容で好きすぎる!!!!!!!!!!!
最初の方だけ読みました。
どっちが先なのかわかりませんがこの設定見た事あるなァと言う感じでした。
先に他の作品を読んでしまったのでこの中身は想像出来てしまい後は読まないと思います。by 匿名希望-
絵は好き
絵はとてもきれいで見やすい。
話の内容的には、漫画ではありふれた話しかなーと思いました。
最初だけしか読んでないから分からないけど…by 匿名希望-
すぐバレそう
極道の送り迎えだなんて絶対学校の人にすぐバレそうだけど?♪
逆シンデレラストーリーというか、少女漫画ではある意味憧れシチェーションに適度にハマっていけます。by トーマスhayu-