- 全139話完結(37~50pt)
とてもいい
題名からして、ちょっと××な内容なのかなと思ってたら予想外な話でした。
絵柄も好みで話の展開も個人的に好きだったのでスラスラ読んでしまいましたby 匿名希望-
絵が気に入りました。読んでる間、その世界にハマってます。キャラも私好みで気に入りました。次がきになるので、これから楽しみにしてます。
by 桜saku-
護衛が対象に手出しちゃダメでしょ〜とか主人公は気持ちがブレすぎでしょ〜とか色々突っ込みどころはありましたが、漫画だしと思ってストーリー展開を楽しみながら完結まで読みました。波乱あってもハッピーエンドで良かったです。
まだ無料分です。
まだ無料分ですが、吟がめちゃくちゃ強引です笑なぜ、はじめて会った時からそんな感じなのか、これから分かっていくのかな?と思って読んでます。
いいです
主人公かっこよすぎて最高です
女の子もかわいいですし
とにかくきゅんきゅんとまりません
すごくおすすめですby 匿名希望-
前から読みたかったのですが
後回しにしてしまっていて
やっと読みはじめました
もう読んだらすぐにはまりました
主人公がかっこいいですし
かわいいですし
きゅんきゅんしますし
おもしろいです☆おすすめです(*´ω`*)by 匿名希望-
ついつい
ついつい次々と読んでしまい、イケメンヤクザとの恋が高校生にしたらかなりの刺激で、現実とかけ離れすぎて笑いながら読んでます(=^▽^)σ
ありえない
シチュエーションをカバーする絵のきれいさです。吟がかっこいい!
どぎまぎさせられます!続きがはやくよみたい。by 匿名希望-
カッコいい
突如極道の孫になって、イケメン吟さんがボディーガード!その吟さんめちゃくちゃカッコいい上に迫られるのがドキドキします。まだ読み途中ですがどうなるのかなーーーと気になってゆっくり読み続けてます。
ぎんさんかつこいいわ
こんなかっこいい人に護られたい!!
ぎんさん、かっこいいし、何よりエロいー!!
反則です!
どんどん続きが読みたくなります!by 匿名希望-