極道
極道に話にしては読みやすくおもしろい。まあ恋愛がらみだからかな。ただ、恋愛の内容は今ひとつ、まあ高校生だしね。
まだ無料分のみですが、
絵が好みだったので読み始めました!
吟さんカッコいいじゃなあーい!!!
私は好きです!が、、他の方のレビューをみるとこの先あまりいい展開じゃないようで、読み進めるか迷い中です。by 匿名希望-
主人公の気持ちの揺れが多くて、一本筋通しなはれやーと、ツッコミたくなることも。あっちもにも、こっちにもイケメンいたら、まぁ、こうなりますかね。
あー選べない笑笑
吟も先輩もかっこよすぎて、吟と最終的にくっつくんだろうなぁと思いつつ、先輩も好きだから頑張って欲しいなと応援したいです。
無料連載ありで楽しめます!
まだ読み始めたばかりですが吟と花がこれからどうなっていくのかワクワクドキドキ。
よくありがちな設定ですが絵が可愛くて一気に読んじゃいます。by 匿名希望-
ヤクザ
ヤクザものはあまり好きじゃないのだけど
無料で読ませてもらってる事もあり、どんな流れが待ってるのか知りたくもあり、ただいつもハッピーエンドが好きなので、いい流れでありますようにと願うby 匿名希望-
先輩はかっこいい!と思うけど、私的には吟のがキャラ的に好きかな❤️
まだ途中までだけど、展開的には主人公が吟を好きになるパターンだね。by 匿名希望-
古典
昔の少女漫画好きにはオススメの作品です。だだ長編なので、サクッとスッキリ読みたい方には不向きかも知れません。
by せつあんどとみ-
無料話を読みました。
絵は可愛いくてストーリーは読みやすいですね。護衛の吟の存在、行動が不明ですが、どう展開いていくのか続きが楽しみです。by 匿名希望-
可愛い