- 全139話完結(37~50pt)
好き
今まだお試し読み中です。イラストもかわいいしストーリーも入りやすい感じで読み続けしやすいです。今後の展開に期待しちゃいます
なんだかんだで最後まで読んでしまいました
ちょっとエッチなシーンがある少女漫画です。
少女漫画なのでしょうがないですが、主人公がほんとに子供です…。
一途すぎる吟にはもったいないくらいです!
途中あまりの心揺れ動きフラフラしすぎの主人公にイライラしたりしましたが、
このサイトや他のアプリなどで結局全部読んでしまいました…。
ということは結果的に、ハマってしまったのだと思います…。
この方が描かれる女の子はあんまり得意じゃないんですが、男性はとにかくイケメンです!by 匿名希望-
極道と女子高生
天涯孤独になった女子高生の前に、突然祖父だと現れた男性が組長。いきなり同居を始め、大事にされていく中で、護衛の組員と、他の組の倅(実は同じ高校で、憧れの先輩)が女子高生を取り合います。
極道のこと、何も知らないから「ふーん」と思って読めるけど、設定はかなり強引。
今後のストーリー展開は気になるけど、課金はしないかな‥by 匿名希望-
^_^
いきなりの極道孫娘って設定がウケる^_^でも付き人イケメンだし行動かっこよすぎ^_^早く続きがみたい
こんなことって漫画の世界だけって思うけどちょっと憧れるなぁ🎵近くにいて守られてるとやっぱり気になってくるよね❗
なんとなく読んでみましたー!!
ごくせんみたい!と思ったけど、また違う感じの展開でドキドキする話だったー!by 匿名希望-
極道には抵抗あるけど、楽しい
2人の男性から愛情をストレートに受けていて、the少女漫画で楽しいです。ただ主人公の気持ちがフラフラさすがじゃないかと思うことありますが。。展開が気になり読み進めてしまう作品です!
ドキドキ
読んでいてドキドキします!次はどんな事件がおこるのだろうなどなど( ˊᵕˋ )イラストも綺麗です!続きが楽しみです!
イケメンで高身長で守ってくれるなんてキュンキュンするし夢のような漫画です!
特に焦っている時や怒っている時は可愛い☺️by 匿名希望-
♡♡
ヒロインを2人の男が
取り合って、どっちにも惹かれてしまうのですが先輩じゃなくて吟さんとの
恋に発展してほしいと個人的な
願望ありです😅がきっと吟さんと
くっついてくれるはず!と楽しみに
してこれからも読み続けたいです🎶by 匿名希望-