絵があまり好みではないのと、主人公が幼すぎてイライラし、吟さんと先輩の間でグラグラ贅沢してるのもトキメキがありませんでした…
昔読んだときはエロいシーンが受け付けなくて読むのをやめてしまった。今回無料分を読んでみたらヒロインがよいこで周りの人に感謝できる、まわりもヒロインを尊重している、恋愛シーンも可愛らしくて少女マンガだなあと思いました。
なかなか慣れないストーリー展開ですが、面白いです。画力もいいし、ストーリーの展開も早くてよみやすいです。
極道かぁ
極道なのかぁ?って感じでしたけど、絵もまあまあ好きだし主人公が可愛い。今はチャージ毎に読み進めています。
え
絵は綺麗だけど話に共感できない。謎だらけやし。ホストて変装もあんまりできてへんし。
さきが気になります。by 匿名希望-
よくある少女漫画のはなし、
女の子はあんまり可愛くないけど、男の方の絵は好きです。試し読みまでで悩み中。by 匿名希望-
唐突でどうしようかと思った。女子高生なら恋する乙女だから身近で守ってくれる男性に心を奪われるのは当たり前。男性の年が離れているので恋愛は成立するのかが気になるところ。
by 私のなまえ-
まさかの極道ものでした。
絵は好みですがストーリーがまだ読み始めたばかりでよくわかりませんがこれから面白くなるのかな。と期待したいと思います。by 匿名希望-
ドキドキの三角関係
ヒロインの子の生い立ちに驚きつつも、ドキドキするようなストーリーです!
あの三角関係、純粋に羨ましいなあ。笑by 匿名希望-
あまり。。
好きな絵ではありません。が、私の友人はカッコいい!とハマっていました。強くて意地悪でカッコいい!という設定は好きな人にはたまらないはず。
by mmmmmj-