- 全139話完結(37~50pt)
身内がヤクザなんてありえない現実で、おまけに自分を守ってくれる人が強くてイケメンならやっぱり好きになってしまうわ。高校生だし。
主人公の生きる極道の世界はさておき、男前二人から想いを寄せられてキュンキュンします。主人公も自分の気持ちに正直になるというか、気づくのが楽しみです。
彼氏にするなら強い方が好きって皆んなですよね!
完全に職業なんだからしびれちゃーうわ。おまけに優しいしイケメン。一途に好き。by 匿名希望-
先輩がカッコいい!!
無料分を読んでいます!
吟もカッコいいですが、強引で言葉足らずで、個人的にはこんな相手は嫌です。
先輩の姿勢はとても誠意があって、好感が持てます!私は断然先輩派!こんな人に愛されたい!
なんて、楽しみにして読んでいます。
完結している話なので、漫画購入して読んじゃおうかなと思ってます。by 匿名希望-
少女漫画好きには読んで欲しい!
キュンキュン、ドキドキが止まりません!
こういう話は本当大好きです!by 匿名希望-
楽しい極道生活
ある日突然、自分が極道の娘であると知った主人公。強引なイケメンに迫られて、困惑するものの次第に惹かれていく姿が可愛いです。
どうなっちゃうの
どうなっちゃうの、な展開で、ドキドキしちゃいます。主人公が嫌がってるけど気になる、、な展開は胸きゅんです。
吟がかっこいい
ずっとヒロインを守ってくれる吟がかっこいい!なのにヒロインは途中、先輩にはしっていくところがあって、え?と思いましたが、吟とハッピーエンドでよかった!
キュンキュン
22話まて読みました(^^)
先輩カッコイイ(*´ω`*)
でも花ちゃんが優柔不断でガキでイライラします(´Д⊂ヽby 匿名希望-
こんなイケメンに護衛されてたら毎日ドキドキしちゃいます。現実味はないかもしれないですがこれからの展開が楽しみです。