設定がすごい
設定がドラマチック過ぎかとも思いましたが、せっかくの少女漫画なのでこれぐらい飛んでもいいか・・、と思い読み進めました。
シンデレラストーリーと呼んでいいのかわかりませんが、話のスケールがとにかくデカい。
はじめは話の背景がドラマチック過ぎかと思いましたが、中盤からラストにかけては引き込まれました。
ただ、お互いすれ違いが多くて、もどかしかった。
ストーリーは、ツンデレグイグイで、強引な大人な男と、ピュアで純粋な女子のお話です。
なんだかんだ、全部買って読んでしまいました。
いいですね、ツンデレがデレるのは。by 匿名希望-
お嬢を思う吟にキュンキュンした。
先輩もすっごく大切にしてくれてよかったけど、吟の不器用だけどまっすぐな愛がお嬢に伝わってよかった。by 匿名希望-
全話読みました。
先輩もカッコいいし優しいけれど、最終的には一途な吟と結ばれてハッピーエンド。
絵がいまいちなので、-☆ですかね。by 匿名希望-
ドSなのがいい!
花を取り合う2人。
ドSな護衛とタメの純粋な彼。
どっちにも惹かれて行く気持ち分かるけど展開が気になる〜by 匿名希望-
さすがに絵が綺麗です!安心して見れる絵です。ただ、他の組員など手を抜きすぎでは、、、(笑)ドハマリはしないけどなんとなく見ていきたいマンガです。
極道と身寄りの無かった高校生、なんて物語だ!って感じでしたが、読み始めたらおもしろくて、ハマってしまいました。
吟がかっこいい
両親を事故で亡くし、極道の祖父に引き取られて、極道一家の中で生活していく。
護衛の吟がかっこいい、かっこいい良すぎる。
お嬢一途で、出世関係なく愛してる。
先が気になりますby 匿名希望-
母親を亡くし天涯孤独に
なった花。
ある日突然組長の孫だと言われ
迎えがきた〜。
そこで花のお世話担当になった方と
色々なストーリーが展開しますby 匿名希望-
キュンとなりました
子供から大人への成長を含め、恋が愛に変わっていく感じも含めてキュンとできました。
この漫画家さんの作品は色々と読んだ事ありますが、男性がとにかくイケメンに描いてくれます(笑)ただ、主人公の女の子がいつもどっちつかずで色気がない。もう少し大人っぽくグラマーの方が、こういう男性に合ってると思う。好みですかね。