どうなんだ
まだ、半分も読んでいませんが、主人公の、流されて続けて芯がない感じが、イライラします。吟さんと先輩は、筋が通っていてとても格好良いので、好きです。事の発端は家の揉め事なので、祖父がこうだと言えば決まるのでは、と思ってしまうのは、昭和の考えでしょうか。
吟の性格が良い!!!
絵も良いし、主人公の設定も面白くてどんどん読めました!!
最初は内容が良い内容かなぁと思っていたので良かったです!!by 匿名希望-
吟は カッコ良いのですが、主人公があっちにフラフラ こっちにフラフラと流される感じにイライラしてしまって途中で読むのを辞めてしまいました。そこを楽しめたら良かったのですが、、、
誰とくっつくのかとっても気になります。ヤクザの孫と知っても仲良くしてくれる友達には感動でした!早く続きが読みたいです。
H.A
こんなにかっこいい人と一緒にいられるなんて、うらやましい!いつも、何かあったらかけつけて守ってくれる。強くて優しいとても素敵です。
by A.H.6130-
イマイチかなー
イラスト的には好きな感じですが、内容が微妙でしたので購読していません☆
もう少しストーリー性を立たせるとよいのかなーと☆by Love me-
長いし
花と吟が両想いで、、、っと読んでいたら、先輩と付き合うことになり。なんて優柔不断なんだ、と途中リタイアです。最後には、吟とハッピーエンドだそうですが、辞めました。
さくっと読めるけど、
なんかものたりないなー
絵も男性は素敵なんですが、線がかたくて
もったいない気がしました。by 匿名希望-
両親を亡くして天涯孤独かと思いきや、じつは極道のおじいさんがいて引き取られ、、っていう現実離れしているけど少女漫画ではまぁまぁありがちな設定。そしてイケメンたちとの三角関係。
突然の告白がこんな形の物だったら羨ましいなぁと思いました。これからどんな展開か全く読めないから楽しみです