- 全139話完結(37~50pt)
こんな風に守ってもらいたい!でも少し…いやかなり強引だったね。記憶失ったふりとか、ホントに好きな人に出来ないよね。
吟が
カッコいい、男らしい感じがとても好きですが、文化祭での先輩からの告白はちょっとやられました。あれはときめいてしまいますね。まだ読み途中ですが、このまま吟とは向かい合えないままだとちょっとかわいそうだなぁと思います。
by ひまひまひまわり-
絵の感じが好きでためし読みしてみましたが内容今のところ楽しみです。吟めっちゃイケメン。仕事としてなのか、本音で伝えてるのか。。。不器用に見える感じが主人公に伝わりにくいんですかね。。
30話まで読みました。内容が面白く一気に読み進めてしまいました。ギンに胸キュンです。でも今後薄っぺらくなるというレビューを読み、検討中です。
by BJJZM-
極道ってのがいい!
男らしくてイケメンで!
あー、どんなふうに続いていくのか、気になりますぅーーー!by 匿名希望-
一途な恋
一途な吟にきゅんきゅんします。
花と早く結ばれてほしいのに、
なんかもどかしくて。。
つい夢中になってしまいました。by 匿名希望-
はまりました!
無料数話を読んだら先が気になり、一気に読みました!
吟がかっこよすぎます♡
色々あり、二人が結ばれるかハラハラ、キュンキュンしました!by 匿名希望-
いい
イケメンの2人が主人公を取り合う…ありきたりな内容だけど、どう進んでいくのか、どちらとくっつくのか気になる。
面白かった
無料分を読み、どんどん読み進めています。絵が好みで、読み出し、設定が漫画だから許せるよなぁと思い読んでいましたが、なかなかテンポが良くて、男性陣も格好良くて先が気になって読んでしまいました。みんながハッピーエンドだといいなぁ。
吟さん!!
最後まで読み終えました!
とにかく吟がかっこよすぎて、、、
主人公のブレブレ感にイライラしつつも、吟のかっこよさに惚れ惚れしながら読んじゃいました!確かに先輩もいー人なんですけどね。最後は吟とのハッピーエンドでしたが途中からは先輩との絡みが多くて。もうちょっと吟との絡みが沢山欲しかったなーと思います。by 匿名希望-