満足
次から次へと…とても面白い
あんな男前なボディガードとても良いですこれからの2人の動向が気になり
続編を購入してしまいますby ムサシコジロー-
護衛とお嬢の禁断の恋愛!
成就してよかった!!とちゅうわかってるのにお互い素直になれないところがじれったかったby 匿名希望-
健気な主人公に...
若くして自分の人生を諦めて生活していた主人公の女の子が、一転して沢山の仲間や大切な人達に囲まれての生活に...
主人公の護衛についてくれている彼の真っ直ぐで不器用なところにキュンキュンです!!by 匿名希望-
まだ出だしですが。
吟、カッコいい。ある日突然ヤクザってー。皆んないい人だからホッコリしちゃうけど。漫画の中の男の人は皆んなカッコいい。
by にんじゃりバンバン-
もうこれは女子は絶対キュンキュンしてしまいます。とにかくかっこいいからドキドキします。
絶対おすすめです。by むうやん0913-
めっちゃ好き!
こうゆうストーリーは中々、見ないのですが無料版を読んではまりました!
絵も好きで純粋な感じが個人的には好きです!by ★miyu★-
吟だいすき
吟さんのキャラが自分の中にめちゃくちゃどストライクです。読みながら泣いたり笑ったりです😂
まだ途中までしか読んでないので
早く最後まで読もうと思います!by 匿名希望-
イケメンにガード
されるって素敵✨謎めいたストーリーがまた先が読みたくなってくる。2人の行く末も気になって読み続けてしまいます!
極道もの
最近多いなかでは、ストーリーも絵もレベルが高くて読んでいて続きが気になり、コミック購入しました。ライバルもいて、ヤキモキしながら読めます。
軽い気持ちで読んでいたら、あまりのスリルでどんどん引き込まれました!主人公の心の描写も丁寧に描かれていて、かわいいです!