- 全139話完結(37~50pt)
上から目線の強気な年上男性と、優しくてずっと憧れていた同じ学校の人に取り合われるというド定番で非現実なストーリーで面白かったです!
あと、新しいお家にいる方々のキャラクターも!by 匿名希望-
良い
男性がカッコイイです!性格も見た目も好みで感情的に見れちゃう漫画です。激愛ぶりもいい感じで書いてあります。
なんか、ハマった!
最初は、少し絵が古臭いかなぁ…なんて思いながら読み始めたものの、段々吟の魅力にハマってしまって!まわりの登場人物もいい人が多くて、安心しながら、時にはドキドキしながら楽しめて、最後まで一気に読み切りました!
ハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望-
身を呈してまで愛する人の気持ちを守ろうとするところに感動。涙ながらに読み切っちゃいました。すごく面白かったです。
主人公の花ちゃん。ちょっと男性に惚れやす過ぎです。吟さんが、とても男らしくてカッコイイ。吟さんとのハッピーエンドを願います。
ドキドキしたぁー!
吟がかっこいい!笑
久しぶりに、漫画読んで新鮮な気持ちになった!
キュンキュンする!恥ずかしくなる程、自分でもビックリ!by 匿名希望-
何故か気になる
極道ものなので若干現実味を帯びないし、品位に欠くやり取りはありますが…ですが登場人物全員が個性的で気になる存在です。
ケダモノなんて
ケダモノというからどんな乱暴な人だろうと思ったけれど、ただただ繊細な人で1人の人を大切にしていた人。いったん離れてしまってからもう戻れないのかと…。
by ディスクヒサヒコ-
吟ーー!
まだ30話ちょっとですが
吟に素直になってーー!と言いたい~
先輩の優しさも分かるけど
読んでて悶々としてしまう
吟ファイトーby 匿名希望-
花の実家はヤクザだった。
って、いきなりその境遇は衝撃ですね。
リュウは怖くてカッコいい。そして、組のメンバーは意外とやさしい。
花はヤクザの姉御になるのかなー。by 匿名希望-