はじめてのケダモノ
最初の読みはじめから最後は想像つかないくらい深いお話でした。二人の想いがすれ違って切なくて胸が痛かった。苦しくて読むのが辛いと感じるほどの作品です。是非読んで頂きたい。
by yushun-
タイプの違う二人の男性の間で二人の強い気持ちに挟まれ、自分の気持ちになかなか気づかない主人公。三人、それぞれに感情移入してしまう。
ぎん。
ぎんが憎めない。おそろしく不器用な吟がかっこよすぎる。でも先輩も素敵すぎる。結局どうなるのか気になります。
吟さんがめっちゃかっこいい。いなくなってアメリカで、、、ってとこはめっちゃはらはらしましたが最後までほんとかっこよかった、
ストーリーはべたなんだけど
ストーリーはべたなんだけど、なんか止まらなくて、どんどん読んでしまいます。出てくる男子はみんなかっこいいです。
昔に
昔に読んで、また再会して読みました。
すごくドキドキさせられます。主人公の気持ちがすごく伝わってきます。by ほわほわ02-
惚れてしまう!
花を強く思う吟さんがめちゃカッコイイ!
遠く離れても、命をかけて花お嬢を守るなんてかっこよすぎる!!by あはさやた-
イラストが好みで読み始めました。
かなりハマってしまい一気に最後まで読んでしまいました。
面白かったですby 匿名希望-
楽しい❗
憧れる‼️吟の全てがカッコいい!一途に思い続けるなんて、なかなかできないのに…めっちゃ男前‼️めっちゃ好きな恋愛マンガ‼️
最初は少女漫画によくある三角関係の話かと思っていたけど、ヒロインを想う2人の一途さ、ヒロインの葛藤…
展開がとても気になり、あっという間読み終わっちゃった感じです。by 匿名希望-