- 全139話完結(37~50pt)
2人ともかっこいい
吟さんと先輩が、どちらもかっこいいです。その2人の間でゆれる花ちゃん。どちらを選ぶのかな?と思いながら、楽しみに読んでいこうと思います。
by ライラック⭐️-
この女慣れしてる感じ、強引な所も最高ですね!こんな人なかなかいないですね。先が早く読みたいし、楽しみです。
現実にはないけど
続きが気になって課金して読んじゃいました。
吟も先輩もタイプはちがうけど、かっこよくて真っ直ぐでこんなん2人も同時に来たら~って妄想しちゃいますね!by 匿名希望-
久々の長編…って言っても最近か、吟が追っかけてるうちは、必死で楽しくみれたけど、ストーリーが最後は、なんだかなー?
はじめてのケダモノ
孤独な人生から、人の温もりに触れる生活に
吟さんと先輩との間に揺れ動く花ちゃん可愛い
幸せになって欲しい。
吟さんと…by 匿名希望-
吟が気になる
読んでるうちに吟が凄く可哀想でドンドンはまってます。本当追加ポイントをこれに使ってしまうほどドンドン気になる。素敵なパッピ-エンドに絶対なって欲しい
現実的ではないけれど
マンガならではの設定で全く現実的ではないけれど、主人公、吟さん、先輩の先が気になってどんどん読んでしまいました。
色々とツッコミたくなりますが、いつも最後はカッコいいー!とキュンキュンしていました。by 匿名希望-
ハマります
タイトルがちょっと気になり読んで見たらハマってしまいました。
今後の2人が、どうなるのか気になり一気に途中まで、読んでしまいました
このような内容は読んだことがないので、新鮮ですby 匿名希望-
読み進めていくうちに、だんだんはまり胸きゅんしながら読んでいます。
ドSな感じがたまりません。
きゅんきゅんしちゃいます!by 匿名希望-
ツライ
イヤ…ツライな…
ぎんの気持ちが本物ならツライな…。傷つけるよね…。
先輩選ぶと…
でも、二人ともって訳にはね…。by 匿名希望-