- 全139話完結(37~50pt)
イマドキヤクザ?
ビル管理経営と、すっとカタギの世界にいるんだね。だから、こんな高校生いるかもですねー。どの世界も、後継者不足で大変
。純国産は、死語にならないといいなぁ。by 匿名希望-
好きです
無料試し読みしました。これからどうなるんだろう?っていう内容でした。
なんだか思いが通じなくて、せつない。ただ長い。by 匿名希望-
ケダモノだらけでドキドキします!!
主人公も真っ直ぐでひた向きで可愛い!
読んだらキュンキュンしちゃいますよーー!by 匿名希望-
吟さんLOVE
絵がキレイで読んでいて楽しい。私は吟さんがかっこエロくて好きです。先輩もかっこいいけれど、吟さんの強引さに惹かれます。
極道の設定けっこう多いですね。ぎんにああいう風に振り回されるの自分は嫌だなあなんて思いますが、時折見せる優しさが少しクセになります。笑
両親を亡くしてからの、おじいちゃんの存在発覚。一人だと思ってたら絶対嬉しいけど、まさかの極道の組長!そこの唯一の孫娘とは…でもみんなが優しそうで読んでて何だかほっこりする場面がたくさんありました。ただ、正直主人公花ちゃんの態度にイラッとする場面も。この先の展開を楽しみにしています。
途中までかな?
途中までは、ドキドキして続きが読みたくなるくらいはまります。ただ、先輩との事など、途中から素直に応援できなくなってきました。吟はかっこいいのですが…。トラブルが多いので。少しだれるかもしれません。
とりあえず三角関係で男二人が頑張って取り合ってますが、女の子がフラフラフラフラしてます。だから話がすすまない。どうするんだ~と思いなからイライラします。
話は面白くて読み応えもある。最初の方はどきどきしながら読んでたけど途中からうん?って無理がある?って設定になってきてなんかスッキリしなかった。
つい読んでしまう!
無料ページだけのつもりが気になっていま半分ほど読み終えました! えーそんな外国で偶然あう?!と漫画らしい展開はありますが、最終的にハッピーエンドになったらいいなと期待しています