展開がドキドキ
吟さんとの展開が気になって仕方がないのですが、先輩が凄く積極的でこちらの展開が早く、どうなるんだろう⁈
続きを楽しみに読んでいきたい!by 匿名希望-
ところどころ矛盾、不満はあれど、結果として課金しまくりの一気読みしてしまいました。
吟がとにかくカッコいいです。by 匿名希望-
非現実的であるが、少女漫画を読んでいる感じで楽しい。続きが気になる!吟が焦ったいので早くくっついてほしい。
うーんちょっとモヤモヤしたりして主人公のとろさにイライラしました(笑)(笑)だけど癖になり最後まで読んじゃいました
ヤクザの若頭と組のお嬢様との恋愛ストーリーで、ライバルの男子が、出てきて三角関係で、ハラハラドキドキしながら読んでます。
ヤクザものお好きな方には、オススメです。by ブンブンマロン-
イマドキヤクザ?
ビル管理経営と、すっとカタギの世界にいるんだね。だから、こんな高校生いるかもですねー。どの世界も、後継者不足で大変
。純国産は、死語にならないといいなぁ。by 匿名希望-
好きです
無料試し読みしました。これからどうなるんだろう?っていう内容でした。
なんだか思いが通じなくて、せつない。ただ長い。by 匿名希望-
ケダモノだらけでドキドキします!!
主人公も真っ直ぐでひた向きで可愛い!
読んだらキュンキュンしちゃいますよーー!by 匿名希望-
吟さんLOVE
絵がキレイで読んでいて楽しい。私は吟さんがかっこエロくて好きです。先輩もかっこいいけれど、吟さんの強引さに惹かれます。
極道の設定けっこう多いですね。ぎんにああいう風に振り回されるの自分は嫌だなあなんて思いますが、時折見せる優しさが少しクセになります。笑