- 全139話完結(37~50pt)
そんなに振り回したいか?
普通に可愛いけど、平均以下の状況のJKが急に極道のお嬢になって、イケメン2人から愛されて…って極道を除けば定番なのだけど、ヒロインが押しに弱いだけ?イケメン2人が気の毒になる。
それでも振り回すのが女子の夢か?
危ないからってずっと参加しなかった文化祭の告白イベントでマイク持ってみんなの前で告白しちゃう先輩何なの?
うーん?でも絵は好き!by 匿名希望-
無料話があったので読みました!
吟さんがカッコいいです!!!
でも中々進展せずもどかしくなっちきちゃいました!by 匿名希望-
主人公と吟がなんか…
ネタバレすみません(笑)
坂巻先輩と正式に付き合うことになった所まで読みました。私は断然坂巻先輩派です(笑)
吟は、組長の孫というとても重要な立場のはずの、しかも未成年の花に、花の同意もなく平気でいきなりエロいことするのにまず納得がいかなかった…リアル極道の世界なら間違いなく抹消されるだろアンタ…
主人公の花も、吟が好きかも…ってなってたのに、極道の立場とか関係なく純粋な気持ちで好きになってくれた坂巻先輩と付き合うことにして…
吟は不器用なだけだ、というレビューが多いですが、不器用とは違うと思います…自分が仕える組長の孫の花に、まだおじいちゃんの家に突然住むことになったばかりの花に、いきなりエロいことするのはさすがに大人としてありえんだろ…吟には共感できませんでした。by 匿名希望-
絵は好きな方
絵は好きな方。
ストーリーも、極道の世界の話だけど、まぁ少女マンガだもんねって感じ。
先は気になるけど、お金を払うほどではないので無料分で終了。by 匿名希望-
マンガだから、フィクションだから仕方ないけど、親族が用があるからとりあえず話は車のなかで。なんて、実際だったらついていってはいけないパターン。ストーリーはテンポよく進んで、絵も見やすいです。
いきなり極道一家の祖父と同居初めて、ボディーガードの彼との関係がすんなりいくのかと思ったら、憧れの先輩も極道の人でおじいさん公認の仲になったり…。先が気になるけど読むかどうするか悩むところ
by そらこと-
ヤクザものだーと思って暇つぶしに無料分読んでみました。暇つぶし用でした。普通に面白かったです。でも他のレビューにもありますが、いろいろ突っ込みどころがありました。恋つづの天堂先生と吟が似ていました。
うーん。
ザ・おバカ主人公って感じだけど、まあ10代の女の子ってそんなもんなのかなあー。って思う。あっちこっち感が凄いby ink_you-
吟さんと先輩に取り合いされてる花ちゃんが羨ましい…でも吟さんの強引なんだか恋愛下手?仕事が邪魔してる?んだか、2人の関係にイライラしてしまう場面も。
命がけで吟に守ってもらえる主人公がうらやましい!先輩との三角関係も今後どうなるのか気になるところです。