- 全139話完結(37~50pt)
よかった
最後どうなるのかと思いながら読んでましたけどさいごはハッピーエンドで良かった。
吟さんかっこよかったし、はなちゃんも可愛かった。続編読みたいです。by 匿名希望-
絵が好き
極道ものはあまり好みではないですが無料ぶん一気に読みました。イケメン2人に迫られるていいですね。まだウブでピュアな女子高生なんで、母親目線でハラハラしてます。
嫌いじゃない
こうゆう少女漫画のヤクザものって本当に笑ってしまう。ヤクザ言葉とかキャラクターがおかしくて。でも恋する相手は皆さんイケメンなのよね。でもヤクザとか関係なくこんなにイケメンに愛される人生一回位経験してみたいな。
花ちゃんがうらやましいー♡(> ਊ <)♡
イケメン2人から好かれるなんて…幸せすぎる!続きが早く読みたいです꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡by 匿名希望-
結構好きかな
突然の極道の跡取り発覚‼︎は意外でした。
イケメンくんの間でどっちつかずにいるヒロインとの話がなかなか進まずこの先どーなるのか?!無料購読は一気に読みました。続きも読みたいです!私もあんなイケメン2人なかなか選べないなーby 匿名希望-
最初の方の花は見てて少しムカッってした途中からは、所々、焦れったいけど、キュンってなる。これから楽しみ。
この設定、この感じ、めちゃめちゃ興奮する!
早く続きが見たいです。
絵もきれいだし、自分好みの作品です!by 匿名希望-
ケダモノというタイトル
最初は面白い展開で、どうなっていくのか期待がありました。
ケダモノとは誰のこと?と思っていましたが、まだよくわからない…
最初は吟派だったけど、先輩が出てきて、嫌なヤツなの?から真っ直ぐさ出てきて、誰応援して良いやらわからなくなってきました…by 匿名希望-
無題
とにかく先輩がかっこいい。少女漫画の流れ的にきっと吟とくっつくんだろうけど、どうにかして先輩とくっつかないかな?ってつい思ってしまいます。
ドキドキ
無料で読んでるうちに続きがどんどん読みたくなるようなお話でした!
吟さんにも坂巻さんにもきゅんきゅんしましたby 匿名希望-